Ну спасибочки))и чем мне его кормить?))или он поспит у меня?))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну спасибочки))и чем мне его кормить?))или он поспит у меня?))
спасибо)))Это вам,с единорожком.
спасибо)))
Доброе!))Доброе утро)
Спасибо)пока всё сложно.вторая неделя без яда ничуть не легче первой)
Привет!верю и надеюсь,что будет.иначе никак.Приветик! Победа без трудностей не бывает!
А тебе надо победить этого никотинового монстра!
Все получится, дальше полегче будет, главное все время старайся отвлекать свои мысли на что-то более полезное и интересное для тебя!
Привет!)настроение чуть лучше,чем вчера.пусть маленький,но прогресс)Привет! Как настроение? Я только в самом начале пути, прочитала твой дневник, некоторые вещи взяла на заметку спасибо))
))) Спасибо,и тебе тоже всего доброго!Посмотреть вложение 769972
Отличного дня желаю тебе))
Это я после смены сегодняшней)))) Спасибо,и тебе тоже всего доброго!
эка оно кота торкает))))
@Serg71, привет! Не только вторая, бывает и 3,5 месяц и дальше тоже накатики, настроение на нуле, тоска, безысходность, так плющит, что не знаешь на каком свете и зачем живешь! Потом отпускает, главное дождаться, когда отпустит, отвлечься, пережить это, научиться с этим справляться и все потихоньку устаканится! У меня уже скоро 5 месяцев - сама не верю! Я приближаюсь к моменту, когда жёсткие накаты отпустят. И смотри, Сергей, сколько людей на форуме хотят избавиться от этой зависимости! Держись, у тебя стаж 20 лет, так что полное восстановление гарантируется специалистами. Держись!Спасибо)пока всё сложно.вторая неделя без яда ничуть не легче первой)