Кхе кхе)))грустно это не то слово)))уж скорее бы.а то грустно как-то с ними)
Сергей,мне нравится твой оптимизм)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кхе кхе)))грустно это не то слово)))уж скорее бы.а то грустно как-то с ними)
пессимизма и так вокруг хватает,Лена) ну его.надоел))Кхе кхе)))грустно это не то слово)))
Сергей,мне нравится твой оптимизм)
И я оптимист неисправимый)пессимизма и так вокруг хватает,Лена) ну его.надоел))
Спасибо))а как картинки в сообщения вставлять?Веселю тебя)))
Спасибо))а как картинки в сообщения вставлять?
Тренируйся)А как вы тут вставляете картинки??? И где находите?
В поисковой строке пишешь тему. Например, "цветы картинки". И нажимаешь энтер.
Правой кнопкой мыши щелкаешь по понравившейся. Выпадает меню. Видишь там Копировать URL. Щелкаешь по этой строчке левой кнопкой. Возвращаешься сюда. Начинаешь писать сообщение. Над сообщением значки. Нажимаешь то, где как бы картина (горы и солнышко). Тебе выпадет "введите код". Щелкаешь в строчке правой кнопкой, тебе выпадает меню. Там выбираешь вставить. Код вставляется. Нажимаешьотправить.
Понятно, спасибо))А как вы тут вставляете картинки??? И где находите?
В поисковой строке пишешь тему. Например, "цветы картинки". И нажимаешь энтер.
Правой кнопкой мыши щелкаешь по понравившейся. Выпадает меню. Видишь там Копировать URL. Щелкаешь по этой строчке левой кнопкой. Возвращаешься сюда. Начинаешь писать сообщение. Над сообщением значки. Нажимаешь то, где как бы картина (горы и солнышко). Тебе выпадет "введите код". Щелкаешь в строчке правой кнопкой, тебе выпадает меню. Там выбираешь вставить. Код вставляется. Нажимаешьотправить.
Ха-ра-шо!!))Тренируйся)
))))Ха-ра-шо!!))
@Serg71, привет! Молодец, скоро ты научишься справляться с накатами. У меня панический страх сначала был, а потом понемногу научилась. Бывают сильные встряски, а бывают чуть-чуть, так что Сережа, прислушивайся к себе и выработай тактику борьбы. Вот ты надеялся, что "завтра все будет хорошо" - оно и наступило! Держись, дружище!!!!))))
Я очень рад)
Девятый день тяжёлым оказался.с одной стороны очень противна стала сигаретная вонь.с другой-накат к вечеру случился длительный и довольно сильный.вот блин,неожиданная атака зависимости.хорошо,что бдительность не терял)) выдержал.повторяю как мантру-"завтра будет лучше!"
Привет,Ольга!)держусь@Serg71, привет! Молодец, скоро ты научишься справляться с накатами. У меня панический страх сначала был, а потом понемногу научилась. Бывают сильные встряски, а бывают чуть-чуть, так что Сережа, прислушивайся к себе и выработай тактику борьбы. Вот ты надеялся, что "завтра все будет хорошо" - оно и наступило! Держись, дружище!!!!
Посмотреть вложение 768722
Привет,Леночка) нормально чувствую)
Это тебе,Серёженька))Привет,Леночка) нормально чувствую)
ты куда это спящего розового ослика несёшь?))тренируюсь с картинками)
Ну спасибочки))и чем мне его кормить?))или он поспит у меня?))Это тебе,Серёженька))
Я на работе. Как всегда)