Добрый день! У тебя поломанная картинка всегда. Ужасно интересно, что там такое?Добрый день!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый день! У тебя поломанная картинка всегда. Ужасно интересно, что там такое?Добрый день!

Я сейчас на работе с компа. Все равно не видно. Ну, если счетчик, тогда ладно

Ты уже 2 года на форуме, не куришь... Никогда не был в стодневках?
Значит, в проводнике установлены ограничения.Я сейчас на работе с компа. Все равно не видно. Ну, если счетчик, тогда ладно![]()
Не был ни в каких марафонах, ибо разгильдяй.Ты уже 2 года на форуме, не куришь... Никогда не был в стодневках?
Два года держишься - и рагильдяй?Не был ни в каких марафонах, ибо разгильдяй.
Да мы все тут такие 
Красиво конечно, но я и прививать не умею. Но очень красиво ???Привет! Не знаю, сколько я живу тут, всегда так и было. Спрашивала у соседей, кто это сделал. Никто не знает![]()
на маке его видно, а твою сирень нет)Я сейчас на работе с компа. Все равно не видно. Ну, если счетчик, тогда ладно![]()
Пока ничего ещё не слышно, но люди начали уже суетиться. Сейчас Взлетка закончится, сотка и потом Зал будет. Но теперь все уже знают, как надо подгадывать команды и необходимости рандома нет помоймуА что слыхать про зал?
Главное, необычно!Красиво конечно, но я и прививать не умею. Но очень красиво ???
Мы собираемся в Зал, ведь обещали, что будет без рандома, по желаниюПока ничего ещё не слышно, но люди начали уже суетиться. Сейчас Взлетка закончится, сотка и потом Зал будет. Но теперь все уже знают, как надо подгадывать команды и необходимости рандома нет помойму
А так?на маке его видно, а твою сирень нет)
Так я не держусь. Курить не хотел и не хочу до сих пор. Так уж получилось. Разгильдяй в смысле посещаемости форума. Единичный философ, а в марафонах команда и общие интересы, теоретически по крайней мере. Даже вот в игре Ассоциация одно слово в час могу написать, а второе уже лениво. ))Два года держишься - и рагильдяй?Да мы все тут такие
![]()
Ты сюда, вроде, довольно регулярно заходишьТак я не держусь. Курить не хотел и не хочу до сих пор. Так уж получилось. Разгильдяй в смысле посещаемости форума. Единичный философ, а в марафонах команда и общие интересы, теоретически по крайней мере. Даже вот в игре Ассоциация одно слово в час могу написать, а второе уже лениво. ))

С апреля месяца да, регулярно.Ты сюда, вроде, довольно регулярно заходишь![]()

Мы тебе понравилисьС апреля месяца да, регулярно.![]()

Конечно, сразу же. ))Мы тебе понравились![]()
Мы тут временно, видимо потом пойдем на 30 дней в Зал ожидания. Пойдешь с нами?С апреля месяца да, регулярно.![]()
Ну и отлично будет)))Мы собираемся в Зал, ведь обещали, что будет без рандома, по желанию