Очень приятно познакомиться! Хоть я и не кошатница, а собачница... А с некоторых пор утятницаВот ещё кошка, вернее кот дозревает на веткеПосмотреть вложение 1427580

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень приятно познакомиться! Хоть я и не кошатница, а собачница... А с некоторых пор утятницаВот ещё кошка, вернее кот дозревает на веткеПосмотреть вложение 1427580

Ничего себе! И ты молчала.Очень приятно познакомиться! Хоть я и не кошатница, а собачница... А с некоторых пор утятница![]()
Приветики, Ленчик!Привет всем, я сегодня здоровалась? Не помню![]()
ух тыУ нас дождик моросит, а в первой половине дня, как и вчера, была замечательная погода.
Вот сделал фото во время велопрогулки, пока ждал отставшую Аню:
Посмотреть вложение 1427866
Гой ты, Русь, моя родная,У нас дождик моросит, а в первой половине дня, как и вчера, была замечательная погода.
Вот сделал фото во время велопрогулки, пока ждал отставшую Аню:
Посмотреть вложение 1427866
В Самаре будешь?Я тоже в понедельник на кораблике поплыву)
В пятидневный круиз по Москве-реке и Волге)
???
Нее) в Мышкине буду, Костроме и Калязине)В Самаре будешь?
В мышиный музей вы, конечно же пойдет в первую очередь. Но не забудь про музей валенок - вот магнитик оттудаНее) в Мышкине буду, Костроме и Калязине)
Так бы я сразу написала тебе, Ленчик!
Программа обширная! И "Русские валенки" точно есть)В мышиный музей вы, конечно же пойдет в первую очередь. Но не забудь про музей валенок - вот магнитик оттуда
Посмотреть вложение 1427956
Жаль. Хотя крутое путешествие!Нее) в Мышкине буду, Костроме и Калязине)
Так бы я сразу написала тебе, Ленчик!