Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
31_3ээто про каких таких выпускников???
И чего, типа все, в Воронеж мона не ехать?А чего хихикаем? Я Лену в Туле последний раз видела)

Ага ?Страниц так на 10
ага, давайте еще эту тему туда перенесите, ну чтоб для полного уже счастьяЛен, завтра пойдём ему там понапишем всякого, что б было ???

нервно сглотнул

Сереж, видишь, они уже все по 10 раз встречались, а мы все так далеко друг от друга ?И чего, типа все, в Воронеж мона не ехать?![]()
Ну а что? Жалко что ли? ?ага, давайте еще эту тему туда перенесите, ну чтоб для полного уже счастья![]()
да я то новорег, они то давно тут всеСереж, видишь, они уже все по 10 раз встречались, а мы все так далеко друг от друга ?

прощай уютный дневничок, да здравствует война и мир. Ты же не сделаешь этого, правда?Ну а что? Жалко что ли? ?

Да ты уже тоже не совсем новорег, хотя.... дней 150 всего навернода я то новорег, они то давно тут все![]()
Блин))) вот как тебе отказать, сразу вспомнилось как ты дневник завёл ?прощай уютный дневничок, да здравствует война и мир. Ты же не сделаешь этого, правда?![]()
С кем и где встречалась?Почему по 10?
Я только один раз
По твоей просьбе, там на первой странице так и написаноБлин))) вот как тебе отказать, сразу вспомнилось как ты дневник завёл ?

Да я точно не помню, Сереж @Bum расскажи тыРасскажи
злобненькая, но симпатичнаяНее, мы просто всех позовем туда

Так чего тут рассказывать, Натуся попросила, для медальки. Я написал там одну строку.... и вышел нафиг с намерением никогда туда не возвращаться. И тут мне говорят, Слыш у тебя в дневе 36 человек. Я аж подавился, да ладно? Захожу а они чета пишут там всеРасскажи
вот, завел днев для галочки