попытка 2

• Автор темы Автор темы janoem
  • Дата начала Дата начала
Способ отказа
Сила воли
@Sviristel2017
Ленчик! Тезка!
Принимай мои самые тёплые поздравления!
Пускай всё, о чем ты мечтаешь, непременно сбудется!
С Днем Рождения!

@Sviristel2017 ,
Добрейшего.....)))
С днем рождения...
Загадывай желание, задувай свечи.....)))

Страничка еще норм155

@Sviristel2017
Ленчик! Тезка!
Принимай мои самые тёплые поздравления!
Пускай всё, о чем ты мечтаешь, непременно сбудется!
С Днем Рождения!

@Sviristel2017 ,
Добрейшего.....)))
С днем рождения...
Загадывай желание, задувай свечи.....)))
Спасибо, мои дорогие!!!

Это яичница с сосисками, не узнал? Знакомься тогда, с помидорками жареными. Яичница а это дядя_Саша, вот и познакомились. А инстаграмма у меня нет, не дружу с ним, прости если разочаровал, стар я для инстаграммов то уже ?
Максим Воронкин - яичница, как такое может быть?

Максим Воронкин - яичница, как такое может быть?
Любезнейший, ну Вы чего, как бабушка которая боится оказаться не права? Давайте как мужик, по прямому а? Вы стало быть обвиняете меня, что я подбрил фотку у кого то в инсте и выдал за свою? Я верно Вас понял? Прежде чем ответит, помните. Мужик стоит ровно столько, сколько стоит его слово. Если я Вас верно понял, фотку из инсты в студию, ибо слова без доказухи, прерогатива блондинок ???

Ну а теперь поехали, как говорится, кто балаболит, тот не достоин зваться мужиком.
программка для поиска фоток по инсте. Обличитель v1 дала сбой, вторую версию надо было качать ???
И так, тарелочка, тот же полотенчик. Имеющий глаза да увидит ?
image.jpg

Ну а теперь поехали, как говорится, кто балаболит, тот не достоин зваться мужиком.
программка для поиска фоток по инсте. Обличитель v1 дала сбой, вторую версию надо было качать ???
Посмотреть вложение 1430701
Да видела я твои тарелки в Питании. И даже рецепт бигоса у тебя позаимствовала;)

Да видела я твои тарелки в Питании. И даже рецепт бигоса у тебя позаимствовала;)
Ириш, да речь то не о тебе ? это ж не ты в роли обличителя ? я домой приеду, яичницу так же на том же фоне продублирую вот такую же, ток с бумажкой команды, которая была ?

Посмотреть вложение 1430701
Жму лапу, бро!

Ириш, да речь то не о тебе ? это ж не ты в роли обличителя ? я домой приеду, яичницу так же на том же фоне продублирую вот такую же, ток с бумажкой команды, которая была ?
Да не надо, мы же тебе верим, а Саша просто ошибся:ku:

Костерка из инсты Вам в ленту ?
image.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу