Сила воли попытка бросить-эту каку

Реакции
0
Метод
Сила Воли
Стаж курения:
Курю 20 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет:
1-1.5 пачки в день.
Почему решил(а) бросить:
Здоровье начело подводить, отдышка, сердечко, итд.
Попыток бросить:
Много раз пытался.
Бросал(а) с использованием методик:
Сила воли
Причины прошлых неудач
Сам себя уговаривал, что довай ща покурим а бросим потом.
Сейчас бросаю с помощью
Силы воли, если сам себе не переборю не что не поможет.
Ну и немного от себя, а лучше много
Ну незнаю ...... сейчас что нибуть напишим

Бросал я много раз, но был один почти удачный периуд без сигарет, я не курил два года.
бросил очень просто, ехал с работы домой, и в голову закралась мысль что мне надоело курить,
я выбросил в окно не докуринаю сигарету, пачку.
и все я не курил два года и не тенуло и самые первые дни были очень просты.

Но сейчас меня реально ломает, я не курю второй день, и правда не знаю смогу вытерпить, не сорваться.

Иван Пригожев, Но сейчас меня реально ломает, я не курю второй день, и правда не знаю смогу вытерпеть, не сорваться.
..сможете ... иного букв писать не буду...но я все таки курил 30 лет!!!! ужас :(((
..почитайте мой дневник...или спрашивайте -поможем ..я сам недавно здесь...люди конкретно помогают ...
и Добро пожаловать на форум!!!

Добрый день, Иван Пригожев! Поздравляю с решением завязать с этой пагубной привычкой! Самое безобразие сидит в нашей голове! Как только мы решаем бросить НАВСЕГДА, то он "услужливо" начинает паниковать: как же мы утром без сигаретки! Кофе не полезет в организм если не покурим, да и товарищи в курилке забудут о нашем существовании и т.д. и т.п... Скажу о себе: от кофе я отказалась, курить с девочками выхожу (но в руках мандаринку держу), грызу гранат (потрясающая замена семечек). Вот вчера вечером накат был, так я побежала сюда читать дневники (реально помогло).
Так что, большой удачи! При малейшей задумке сорваться - сразу сюда. Поможем, поддержим!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу