Иль
Старожил
?Тут она))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
?Тут она))
Поздравляю!!!И вот мой четвёртый день.
Этот раунд за тобой ?И вот мой четвёртый день.
Я вчера записалась ещё на марафон бега и сегодня утром выпнула себя из дома.
Типо записалась, давай. Шёл мелкий дождь и было всё равно. Какой всё таки эффект " свежий воздух ". До сих пор энергии хоть отбавляй.
Переберала свои сумочки сегодня и...... тара.....пачка сигарет. Моя внутренняя жаба столько причин навыдумывала за пару секунд...., ну типо только одну, ни чего не будет, вот этой жабе бы так соображать и выдумывать в других ситуациях. Короче, могу с гордостью сказать, что я жабу эту победила. Поглядим как будет дальше, даже уже самой интересно
Пропал человек..
Я согласна, надо быть всегда под контролем.Этот раунд за тобой ?
Но контроль не теряй, жаба иногда использует подлые приемы?
СпасибоПоздравляю!!!
Поздравляю от души!И вот мой четвёртый день.
Я вчера записалась ещё на марафон бега и сегодня утром выпнула себя из дома.
Типо записалась, давай. Шёл мелкий дождь и было всё равно. Какой всё таки эффект " свежий воздух ". До сих пор энергии хоть отбавляй.
Переберала свои сумочки сегодня и...... тара.....пачка сигарет. Моя внутренняя жаба столько причин навыдумывала за пару секунд...., ну типо только одну, ни чего не будет, вот этой жабе бы так соображать и выдумывать в других ситуациях. Короче, могу с гордостью сказать, что я жабу эту победила. Поглядим как будет дальше, даже уже самой интересно
СпасибоПоздравляю от души!
Привет, спасибо хорошо.Нучокакты??
Молодец что бодрячком)Привет, спасибо хорошо.
Даже отличненько ?
Ещё пока не пойму.Молодец что бодрячком)
Ну что, азарт появился по авантюре с бросанием??
Ставки на себя или привычку больше?)
Так ты не кури, зато потом будешь гордиться собой, начнёшь смотреть на себя по другому- с гордостью и уважением. Поверь, это того стоит)Ещё пока не пойму.
Много не могу писать, гости приехали.
Если на выходных не закурю, это круто
Это только от тебя зависит)Ещё пока не пойму.
Много не могу писать, гости приехали.
Если на выходных не закурю, это круто
Всё прошли, даааа, крутяк, я это сделала.Иии??? Выхи прошли?
Ну с почином значит. Теперь тебе остаётся только одно...Всё прошли, даааа, крутяк, я это сделала.
Хорошо гости были не курящими, но всё равно переживала, думала тяжело будет сдержаться если выпиваешь, всё отлично. Мне муж сказал, благодаря мне он в два раза меньше курит
Привет, всё хорошо, спасибо.Привет, как дела? Как успехи?
Да, конечно нужно написать и обязательно счётчик поставить чтоб и мы радовались за твои успехи)Привет, всё хорошо, спасибо.
Так приятно когда про тебя не забывают ?
Всё хочу свои мысли, ощущения написать, время ни как не выберу.