Сила воли Попытка намбер Nадцать

• Автор темы Автор темы ulymka
  • Дата начала Дата начала

ulymka

Наблюдатель
Реакции
65
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.08.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
На форуме с июля 2017, участвовал в 20-ой стодневке, из-за напряженки на работе сорвался. Данная попытка побороть эту пагубную привычку наверно где-то шестая по счету (если считать только попытки в которых я не курил больше недели). Когда в прошлый раз сорвался не имел дневника))) теперь решил завести) вдруг поможет)) Ну Поехалиии)))))

Поможет! Удачи! Ты на правильном пути!

из-за напряженки на работе сорвался.
это внешняя причина, или, если выражаться честно - отмазка для самого себя... ищите истинную причину срыва, или все будет грустно...так и будете слетать, оправдывая "напряженкой на работе", "конфликтом в семье" "пасмурным утром"... просто поковыряйтесь слегка в себе, найдите ту "мину" на которую наступили, и все получится...Удачи.

Удачи! У самой n-ная попытка уже, но я верю в лучшее, надеюсь, что у тебя все получится!

Данная попытка побороть эту пагубную привычку наверно где-то шестая
это нормально, лучше умереть в вечной борьбе чем в тихом табачном дыму под аккомпанемент своего же кашля, сдавшись

@ulymka Привет! а напомни, чего вдруг решил от сигареток отказаться?

На форуме с июля 2017, участвовал в 20-ой стодневке, из-за напряженки на работе сорвался. Данная попытка побороть эту пагубную привычку наверно где-то шестая по счету (если считать только попытки в которых я не курил больше недели). Когда в прошлый раз сорвался не имел дневника))) теперь решил завести) вдруг поможет)) Ну Поехалиии)))))
О Да!!! не попытки закаляют а борьба и устремленность.. ;) Борьба с собой прежним - за себя настоящего здорового, пахнущего приятно, не болеющего и радостного! Посмотри на своего врага и покажи ему кузькину мать! он не пройдет! :starwars:Ты победишь! Не для себя - для будущего, для детей:twins: для светлого завтра где ты бодр здоров и силен:thumbsup:

Когда в прошлый раз сорвался не имел дневника))) теперь решил завести) вдруг поможет)) Ну Поехалиии)))))

"напряженку" отменили?

upload_2017-8-29_23-37-19.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу