Попытка - не пытка № 2

- Мне скучно, бес.

- Что делать, Фауст?
Таков вам положен предел,
Его ж никто не преступает.
Вся тварь разумная скучает:
Иной от лени, тот от дел;
Кто верит, кто утратил веру;
Тот насладиться не успел,
Тот насладился через меру,
И всяк зевает да живет —
И всех вас гроб, зевая, ждет.
Зевай и ты.

Курент муд ( из-за насморка)
1000009696.webp

16 день, мои маленькие отказники от курения... пока считаешь дни, курить ты не болсил

Не скажи. Некоторых очень даже мотивирует.
Привет, Ваня!
Привет, Лена. Мотивирует ясен пень, "жить захочешь, не так раскорячишься" (с), я тоже на этих костыликах ковыляю, но полностью скинувший со своего загривка павиана, человек не считает дни 😏

Привет, Лена. Мотивирует ясен пень, "жить захочешь, не так раскорячишься" (с), я тоже на этих костыликах ковыляю, но полностью скинувший со своего загривка павиана, человек не считает дни 😏
Начинай собой гордиться!

Начинай собой гордиться!
Это очень сильно раздувает ЧСВ, я хоть, как описывал выше и использую костылики, но стараюсь отнорсится к бросанию курения прогибом, как к работе, которую давно надо было сделать, но я из-за лени, глупости, слабости не делал, то что делаю ее сейчас - не повод раздувать зоб и пушить пёрья 🤷‍♂️

Оставлю ссылку на юмор

Интересно, были прецеденты, когда человек бросая курить подсел на кефир и потом бросал его ещё дольше и болезненнее чем цибарки 🤔

Оч крутой дневник, читаю и прям взоржать тянет, аки лошадину мушкетерскую)
Ну я особо и не сдерживаюсь, нам, абстиненщикам эмоции подавлять противопоказано)

Что мы имеем с гуся, с гуся мы имеем, что встал вес и встал жир 😑 Питаюсь как раньше, по каллорийности и БЖУ, активность та же, жир вернулся к 23% и стоит уже большн недели, как и вес, рекомпозиция застопорилась...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу