Сила воли Попытка не пытка?

• Автор темы Автор темы Homs
  • Дата начала Дата начала

Homs

Наблюдатель
Реакции
16
Не курю с
18.11.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Стаж курения
19-20
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20 шт в последнее время.
Почему решил(а) бросить
Здоровье и здоровье будующих детей
Попыток бросить
2
Бросал(а) с использованием методик
Иглоукалывание
Причины прошлых неудач
Срыв на нервной почве.
Сейчас бросаю с помощью
Силы воли

Всем привет!
Решился на третий день без сигарет завести дневник.
Бросить решил спонтанна в понедельник. Просто не хотелось курить,т.к. был целый день дома.
На следующий день решил продлить нежелание курить и начал усиленно читать форум.
Вот уже 3 день. Держусь.

Добро пожаловать!!! Желаю успеха в начатом правом деле! Я сам бросаю только второй день! Но ощущения отличные! Чего и вам желаю!

Думаю не загадывать в данный момент, что брошу на всю жизнь. Просто буду не курить в данный момент и данный день. Так проще, просто не курить день.

О да! Еще как! Я пытался бросать около 4-5 раз.Ничего не брало меня, пластыри, жвачка, эл.сигарета, Аллен Карр.А "Табекс" реално секет в этом вопросе))) Ломаний практически нет! Накатывает редко и не метко!

О да! Еще как! Я пытался бросать около 4-5 раз.Ничего не брало меня, пластыри, жвачка, эл.сигарета, Аллен Карр.А "Табекс" реално секет в этом вопросе))) Ломаний практически нет! Накатывает редко и не метко!
Но это твои выводы только за 1 день, а что будет через 5-8 дней?

За два дня.В 6 утра третий день начнется)

Я пока без табакса пробую. Главное не попадать в негативные среды и ситуации, которые могут спровацировать срыв.

Согласен! минимум контакта с нежелательной средой!

Добро пожаловать в наш дружный коллектив!!!:)
Больше настроя и главное желание и вперед!!!

Я думаю, желание покурить будет приходить раз 20 в день( сколько выкуривал обычно) и на 2-3 минуты. Пока в комфортных условиях( на диване у телека) с яблоками во рту желания курить не возникает вообще.
Надеюсь завтра будет в том же духе.

Главное не забывать закрывать хлеборезку после 6:D Ну или хотя бы после догоняться леденцами:)
Ну и нервы нервы нервы, при столкновении с ситуацией в которой они могут возникнуть во избежание срыва на кого то рекомендую успокоительного, а то может быть:cold: Или:timebomb:

Сегодня уже снились сигареты - все вроде как без сигарет пришли на чью-то свадьбу и пытаются у меня стрелять, а у меня-то нет и говорить всем что бросил не хочется. Короче, полночи психовал во сне.
Главное не психовать в реальной жизни.

Сегодня уже снились сигареты - все вроде как без сигарет пришли на чью-то свадьбу и пытаются у меня стрелять, а у меня-то нет и говорить всем что бросил не хочется. Короче, полночи психовал во сне.
Главное не психовать в реальной жизни.
да да да! я так нарасстраивался в таких снах, что мол закурил, самое главное не помню как затягивался, как будто "включили фильм с середины", я и стою и уже знаю, что подымил и так хреново было на душе, а потом проснулся, улыбнуся и начинался новый день хорошей жизни.

Стаж курения
19-20
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20 шт в последнее время.
Почему решил(а) бросить
Здоровье и здоровье будующих детей
Попыток бросить
2
Бросал(а) с использованием методик
Иглоукалывание
Причины прошлых неудач
Срыв на нервной почве.
Сейчас бросаю с помощью
Силы воли

Всем привет!
Решился на третий день без сигарет завести дневник.
Бросить решил спонтанна в понедельник. Просто не хотелось курить,т.к. был целый день дома.
На следующий день решил продлить нежелание курить и начал усиленно читать форум.
Вот уже 3 день. Держусь.

Решил не выходить из дома. 4 день без сигарет.
Скачал сериал, будет чем заняться. Желание покурить по 5-бальной системе пока на 2.

Homs, Добро пожаловать!))) удачи, терпения!)))

Омар Хаям как-то написал:
Вот снова день исчез, как ветра легкий стон,
Из нашей жизни, друг, навеки выпал он.
Но я, покуда жив, тревожиться не стану
О дне, что отошел, и дне, что не рожден.

А вот меня очень тревожит 5 день, говорят один из критических.
Пока держусь.

Сегодня чуть не сорвался, много ездил и общался с курящими.Но вот уже под телеком, сегодня уже точно не сорвет. Можно сказать пятый день пережил.

Начинают рождаться подлые мысли " покурить, тяги вроде нет, так что бросить легко" " покурю денек и опять брошу".
Кот как справляется с такими внутренними розводами?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу