Сила воли Попытка не пытка?

• Автор темы Автор темы Homs
  • Дата начала Дата начала
Homs
Добро пожаловать:)Мысли подлые гони:poop:Это никотиновое чудило тебя уговаривает:alien:Не слушай его... Дохлое,значит дохлое:cold:
Жду тебя на эвересте;)

• Лайк
Реакции: Homs
Решил не выходить из дома. 4 день без сигарет.
Скачал сериал, будет чем заняться. Желание покурить по 5-бальной системе пока на 2.
Тоже сижу дома три дня. Боюсь пойду в магазин-обязательно куплю пачку. А так вроде нет и надо бы ,но нет. Сейчас вроде полегче стало. Первые часы колошматило серьезно. Причем и не курить ,а просто настроения нет ничем заниматься.

Тоже сижу дома три дня. Боюсь пойду в магазин-обязательно куплю пачку. А так вроде нет и надо бы ,но нет. Сейчас вроде полегче стало. Первые часы колошматило серьезно. Причем и не курить ,а просто настроения нет ничем заниматься.
У меня сигареты в тумбочки лежат, остались пол пачки еще с прошлого воскресения. Сегодня даже нюхал их. Понял, что пахнут они гораздо приятнее, чем их курить.

Ну вот и утро 8 дня. Пока всё хорошо.

Нет мне такие провокации не под силу! Если увижу-все равно закурю-буду себя костерить за безволие,но... поэтому проще не покупать.

Ну вот и меня сорвало. Нервы, нервы.

И что, сигарета в зубах? Опять все сначала? Сколько мы себе оправданий напридумываем для удовлетворения этого монстра!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу