Табекс Попытка не пытка

Реакции
19
Стаж курения
30 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
30 сигарет в день
Зачем решили бросить
возраст,проблемы со здоровьем,сыновья достали
Причины отказа от курения
Снизить риск инсульта
Ради экономии денег
Обещание бросить курить близкому
Избавиться от проблем с давлением
Снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний
Снижение риска онкологии
Избавиться от запаха курильщика

Попыток бросить
не бросала
Бросал(а) с использованием методик
не бросала
Причины прошлых неудач

Причины прошлых удач

Сейчас бросаю с помощью
Табекс
Ну и немного от себя, а лучше много
image (5).jpg

Майская, привет!!! Поздравляю с правильным решением!!! Что хочу сказать: я, человек, который пытался бросить очень много раз, и это ооооочень изматывает. Мой муж никогда не пытался, но бросил 1,5 года назад с первого раза( стаж как и твой), к чему я собственно... У меня к тебе совет и огромная просьба- настройся очень решительно и не попадай в ловушку под названием качели, тогда поверь все пройдет намного проще. 100%!!! Ни одной сигареты!!! Ну и форум тебе в поддержку!!! Удачи!!!))

Стаж курения
30 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
30 сигарет в день
Зачем решили бросить
возраст,проблемы со здоровьем,сыновья достали
Причины отказа от курения
Снизить риск инсульта
Ради экономии денег
Обещание бросить курить близкому
Избавиться от проблем с давлением
Снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний
Снижение риска онкологии
Избавиться от запаха курильщика

Попыток бросить
не бросала
Бросал(а) с использованием методик
не бросала
Причины прошлых неудач
Причины прошлых удач
Сейчас бросаю с помощью
Табекс
Ну и немного от себя, а лучше много
Посмотреть вложение 143512

Майская, привет! Удачи!
Что хочу сказать: я, человек, который пытался бросить очень много раз, и это ооооочень изматывает. Мой муж никогда не пытался, но бросил 1,5 года назад с первого раза( стаж как и твой), к чему я собственно... У меня к тебе совет и огромная просьба- настройся очень решительно и не попадай в ловушку под названием качели, тогда поверь все пройдет намного проще. 100%!!! Ни одной сигареты!!! Ну и форум тебе в поддержку!!! Удачи!!!))

Поддерживаю полностью! Хотя для меня так именно измотанность стала, наверное уже главным мотиватором. Страх опять терпеть первые дни заставляет держаться:)

Майская, привет! Удачи!

Поддерживаю полностью! Хотя для меня так именно измотанность стала, наверное уже главным мотиватором. Страх опять терпеть первые дни заставляет держаться:)
Привет.) Ты права, в любом случае человек, если этого хочет, добивается. Просто так хочеться уберечь от лишних потраченных сил и эмоций.

Доброе утро! Ну, как бросила, или еще думаешь? Подумать не мешает. Легко не будет. Мы почему здесь такие дружные? Потому что всем приходится туго, и каждый понимает другого и всегда спешит на помощь. даже если ему самому паршиво. Помогаешь другому и самому становится легче.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу