Чампикс Попытка не пытка

лелик, 40 дней! Поздравляю!

day04002.jpg

Список для поздравлений 29.1.17

Всем привет! Давненько я не заходила , была в отпуске отлично провела его без сигарет!!!! Потом пришлось разгребать на работе кучу дел. Вот сегодня вспомнила про дневник. Хочу заметить, кончился бесконечный жор:D. Даже практически перестала думать о том, что я не курю, не покупаю сигарет и вообще прекрасно себя чувствую без них. Вот думаю даже про 100-дневку без алкоголя.

Ну вот, я наконец то выбралась в люди, впервые с момента бросания курить, я приехала в гости к подруге ( курящей), и ни не сорвалась. Возникала мысль, но тут же исчезла, я сказала себе " я просто не буду курить и все". Вот сейчас я заметила в себе какой то жизненный подъем, мне просто хорошо и легко. Может просто дело в наступающей весне))))

Ну вот пришло время взяться за себя) Купила тренажёр ( элипсоид) начала с маленьких заходов , 1км за 30 мин, тяжко пока, отдышка душит. Думаю март месяц, я пока буду в этом режиме работать, а потом начну увеличивать нагрузку и расстояние. Да , ещё села на диету, нужно сбрасывать лишний вес.

Ну вот, я наконец то выбралась в люди, впервые с момента бросания курить, я приехала в гости к подруге ( курящей), и ни не сорвалась. Возникала мысль, но тут же исчезла, я сказала себе " я просто не буду курить и все". Вот сейчас я заметила в себе какой то жизненный подъем, мне просто хорошо и легко. Может просто дело в наступающей весне))))
Ты один курс решила пропить?

BigMaxSTeR, Чампикс я вообще пропила 7 дней и перестала , побочка сильная , но мне хватило

BigMaxSTeR, да я вообще чампикс принимала дней 7, у меня жуткие побочные эффекты )

Господи пишу по 2 раза, стала выходить на форум с мобильного, пока не могу разобраться что и как :D

Господи пишу по 2 раза, стала выходить на форум с мобильного, пока не могу разобраться что и как :D
Кстати, новые видеоруководства для телефонов:

Давно не была тут, очень рада тому, что до сих пор нахожусь в рядах не курящих. Как я ошибалась, на счет того, что спустя 2-3 месяца, я забуду , что была курильщиком с более чем 20 летним стажем. Есть моменты которые не выставишь на обозрение в дневник, но мой организм начал справляться наконец, то, аллилуйя !!! Сейчас в полную меру понимаю выражение" бывших наркоманов не бывает".

Много ем до сих пор, бесит уже :mad:

Много ем до сих пор, бесит уже :mad:
После полугода можно уже с осторожностью пробовать контролировать питание. Переходим на растительную пищу. Лето же скоро, зелени много. ;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу