Чампикс Попытка не пытка

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет! Сегодня уже месяц, как я не курю. Чувствую себя самым несчастным человеком, набрала 5 кг веса, открылась вторая личность, которая убеждает, что курение не так уж и плохо))))
Когда же наступит тот день, когда я перестану думать о том, что не курю, а просто жить спокойно?
когда Владимир Файб догонишь :)
Держись, раньше, чем через полгода легче не будет
как то так.

лелик

Наблюдатель
Реакции
37
Метод
Чампикс
Лет курения
24
Не курю с
20.12.2016
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
лелик, месяц! Поздравляю!

mon0101.jpg

Список для поздравлений 20.1.17

Когда же наступит тот день, когда я перестану думать о том, что не курю, а просто жить спокойно?
Если хочешь ускорить, то посмотри спецкурс Фахреева Метод Шичко
и пиши каждый день дневник перед сном
Скачать Дневники 1 - 5 по методу Шичко (книжкой)

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Через пол года, я наверное в дверной проем не пройду:(
нуууу:D, замещать эндорфины перестанет необходимостью около 2-3 месяцев некурения. тогда можешь начать худеть :)
все, абсолютно все набирают вес при бросании.

лелик

Наблюдатель
Реакции
37
Метод
Чампикс
Лет курения
24
Не курю с
20.12.2016
Дневник
Читать »»
лелик? А дневник по тому методу тоже завела? Я вижу тебе ссылку скинули.[/QUOTE]
Нет, дневник не заводила. Трудно мне даются эти дневники. Вот трудно мне общаться с людьми без контакта, я даже по телефону говорить не умею. Привет, что надо, пока:oops:. У меня мама обижается, мол я с ней еще разговариваю, а она уже трубку положила. Ну вот как то так. Может здесь научусь общаться))))

лелик

Наблюдатель
Реакции
37
Метод
Чампикс
Лет курения
24
Не курю с
20.12.2016
Дневник
Читать »»
А сама с собой я регулярно разговариваю, может даже через чур регулярно. :spin:

Марафонка

Старожил
Реакции
738
Не курю с
26.11.2016
Дневник
Читать »»
Копируют твой текст и буду так же всем отвечать. Это про меня. Блин жалко что там есть картинки боюсь смотреть.

лелик

Наблюдатель
Реакции
37
Метод
Чампикс
Лет курения
24
Не курю с
20.12.2016
Дневник
Читать »»
Блин жалко что там есть картинки боюсь смотреть.
А почему боишься смотреть? Я вот наоборот смотрю и хочу даже фото себе скинуть на телефон, чтобы при желании закурить- посмотреть картинку, что меня ждет в будущем. А оно ждет:(, если не прекратим это делать.

Марафонка

Старожил
Реакции
738
Не курю с
26.11.2016
Дневник
Читать »»
Еще совпадения, никто не знает на работе говорю, что только покорила...., сигарет нет..., сама стрельнула....

лелик

Наблюдатель
Реакции
37
Метод
Чампикс
Лет курения
24
Не курю с
20.12.2016
Дневник
Читать »»
никто не знает на работе говорю, что только покорила...., сигарет нет..., сама стрельнула....
Нет я не скрываю, просто когда спрашивают " Ты курить бросила что ль?" Я отвечаю, нет не бросила, а пытаюсь бросить.

Марафонка

Старожил
Реакции
738
Не курю с
26.11.2016
Дневник
Читать »»
А почему боишься смотреть? Я вот наоборот смотрю и хочу даже фото себе скинуть на телефон, чтобы при желании закурить- посмотреть картинку, что меня ждет в будущем. А оно ждет:(, если не прекратим это делать.

Я статус моя голова в писочеке между ног. Есть проблемы со здоровьем. Даже сигареты у продавщицы просила только с импотенцией. Гы Гы гы

лелик

Наблюдатель
Реакции
37
Метод
Чампикс
Лет курения
24
Не курю с
20.12.2016
Дневник
Читать »»
Вот смотрю на форуме много людей которые не курят по году, два. Не тянет???Вообщеее???

Марафонка

Старожил
Реакции
738
Не курю с
26.11.2016
Дневник
Читать »»
Да, я видела таких мы вместе регистрировались на сайте и они до сих пор здесьььььь, очень удивилась. Я бросаю и ухожу жить, а они здесь.

лелик

Наблюдатель
Реакции
37
Метод
Чампикс
Лет курения
24
Не курю с
20.12.2016
Дневник
Читать »»
Просто у меня знакомая , бросила и не курила 7лет -СЕМЬ, а потом опять закурила. Не пойму , не ужели никогда не избавиться от желания покурить? Не зря говорят, бывших наркоманов не бывает.

Марафонка

Старожил
Реакции
738
Не курю с
26.11.2016
Дневник
Читать »»
8 человек из моего ближнего окружения бросили курить за последние 2 года. Из них всего 1 женщина. Никто не закурил и остальных поддевают** слабаки мол

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу