МарфаЯ
Старожил
у тебя тоже не было?Вот это верно. Бороться то не с чем. С самим собой что ли?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у тебя тоже не было?Вот это верно. Бороться то не с чем. С самим собой что ли?
они не пересекались. одна живет другие спят.интересно, как оставшиеся личности себя ощущали при этом)
потом только познакомилисьинтересно, как оставшиеся личности себя ощущали при этом)
ну хорошо....а бычки куда исчезают? сигареты - зажигалки из карманов? шмотки прокуренные в конце -концовони не пересекались. одна живет другие спят.
Эт придется всю книгу пересказать. В вики прочти...шмотки прокуренные в конце -концов
хорошо)Эт придется всю книгу пересказать. В вики прочти...
Да быть этого не могёт, как это после 40 дней тянет. Пора уже выкинуть все мысли связанные с сигаретами куда подальше. Это ведь 100% не физическое влечение!40 дней
здорово, конечно, но меня не отпускает(
мысли о сигаретах и желание покурить бывают очень и очень навязчивыми, хотя сигаретный запах стал вызывать отвращение
боюсь сорваться, ой боюсь![]()
Да быть этого не могёт, как это после 40 дней тянет.
Я обязательно буду следить за твоим прогрессом в деле бросания, мне интересно даже стало.я читала твой дневник и была удивлена, с какой легкостью некоторые бросают курить))
влечение именно физическое - самый настоящий никотиновый голод
и депрессняк еще
Удачи тебе! Желаю поскорее полностью (даже в мыслях) освободиться .
Себя красивую любить надо!спасибо тебе, я буду стараться изо всех сил.
два срыва у меня уже было, ощущение после них ужасное - я себя первые пару недель просто ненавидела
ты прав! не у всех с первого раза получается, главное - не опускать руки.Себя красивую любить надо!
А срывы они же в прошлом, главное что правое дело не заброшено!, желание не прошло, тяга к светлому и без облочному сильна и желанна!
Где то так или как то такты прав! не у всех с первого раза получается, главное - не опускать руки.