Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да нет . Откуда взятся вкусу после отказа. Скорее всего это твои мозги. Может попробывать ощутить во рту запах например мандаринов или т.д.Заметила, что меня в последние дни отпустило. Но при этом во рту периодически появляется табачный привкус, что вводит меня в некоторый ступор. У кого-нить такое было?
проблемы, похоже, надолго....но настроение нормальное, солнушко светит и весна чувствуется)
все может быть, хотя с чего бы моим мозгам так изворачиваться?Да нет . Откуда взятся вкусу после отказа. Скорее всего это твои мозги. Может попробывать ощутить во рту запах например мандаринов или т.д.![]()
Умничка!!!настроение нормальное, солнушко светит и весна чувствуется
Я их пережевал немерено. Но это лучше, чем ...спасаюсь жвачкой
привет, как жизнь?Умничка!!!
Я их пережевал немерено. Но это лучше, чем ...
Обязательно, но при условии, что не растолстею до тех пор
Да кушай сколько влезет, судя по тебе особо много не наберёшь, от 2-3кг. сильно не поменяешся, фотки всё же без условий там всяких привози.Обязательно, но при условии, что не растолстею до тех пор. Стала замечать, что аппетит улучшился. Особенно в сторону мучного и сладкого.
Решила совместить полезное с приятным и купила себе 1,5 кг меда....даже на 2 недели не хватило его![]()
Были бы у меня волосы на жопе - они бы зашевелились, поверьте.
На самом деле я склонна к полноте и (о, ужас) до 15 лет была самой высокой и самой толстой в своем классе. Носила примерно 48-50 размер.Я обязательно вспомню! Напоминание в ежедневнике поставлю![]()
спасибо, ты прав, канешн. даже 8 кг назад это был всего лишь 42 размер.
Это была разминка. Щас все серьезно.Для меня, конечно, так себе радость после того, как я с умудрилась соскочить с шести, но тем не менее.
настроение -