Попытка № 3, надеюсь получится!

• Автор темы Автор темы Saadizel
  • Дата начала Дата начала
но мысли так и не отпускают(( Как блин перемкнуло что-то. Пока кто-то отвлекает - вроде как-то забываешься. Но состояние агрессивное, настроения нет вообще... хочется убивать!:D
До сих пор перемыкает. Мне помогает форум, и ...только сейчас. Вот только сейчас я перетерплю, перемогу,а потом как получится. Главное, на это "потом" - всегда найти отвлекалку. Держись. С каждым днем всё легче.
L84w7KpyOeY.jpg

Ой, ну я вас умоляю! Никакой гадости он не почувствует и плеваться не будет, а почувствует он уже после первой затяжки недоумение и сильное разочарование, потому что именно в этот момент в полной мере ощутить, что нет ничего в сигареты, вообще, ничего нет, но будет поздно: коготок попал -всей птичке пропасть

Это точно! Так и было,после 9-месяцев не курения. Закурила на ура, даже не было противно. Целый год потом бросала "завтра".

После трех дней некурения неприятный привкус, который убирается третьей сигаретой. Через полгода тоже пакость, но если выкурить еще парочку, то все ОК, можно курить дальше. А вот если закурить через полтора года, то начать курить почти невозможно. Большей годасти не описать. Ощущашь такую вонищу и отраву, что не знаешь куда бежать, чем заедать, чем рот полоскать.
Это мой опыт, которым и делюсь с вами. А так, у каждого по-разному.....

После трех дней некурения неприятный привкус, который убирается третьей сигаретой. Через полгода тоже пакость, но если выкурить еще парочку, то все ОК, можно курить дальше. А вот если закурить через полтора года, то начать курить почти невозможно. Большей годасти не описать. Ощущашь такую вонищу и отраву, что не знаешь куда бежать, чем заедать, чем рот полоскать.
собачкин нос дело говорит!

Также было, все совпадает

Молодцы, ребята! Столько поддержки!!

@Saadizel, Алексей! Ну что рабочий день закончился, ты уже дома?

нет. Дома буду часа через 3. Пока еще на работе. Пока клиенты были, как-то отвлекся, сейчас опять никого, сижу мыслишки гоняю и держусь всеми зубами за стол с желанием убивать:banghead:

Всем спасибо. Этот ужасный день почти кончился. Надеюсь что это был САМЫЙ ужасный день...
Пусть, а раз самый ужасный пережили, дальше будет всё проще. Завтра ты будешь гордиться собой.

нет. Дома буду часа через 3. Пока еще на работе. Пока клиенты были, как-то отвлекся, сейчас опять никого, сижу мыслишки гоняю и держусь всеми зубами за стол с желанием убивать:banghead:
Возьми листок бумаги, представь рожу самого противного клиента и порви листок в клочья

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу