Попытка № не помню

Фантик

Наблюдатель
Реакции
25
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.09.2016
Лет курения
20
Курю лет с 14 (удачно съездила в детский оздоровительный лагерь))). Думала ненадолго. Ненадолго растянулось аж на 20 лет. Сейчас выкуриваю около пачки в день. Читала Карра. вроде всё поняла, он прав, но что-то мешает настроится. несколько раз не курила на силе воли. Держалась около недели -двух. Потом надоедало тосковать по сигам и начиналось всё заново. Мне кажется, больше всего пугает, что эта сигаретная тоска останется навсегда. И думаешь, неужели я всю жизнь буду ощущать что мне чего-то не хватает....
Сейчас решила отказаться от сигарет постепенно уменьшая количество. Попробую так. Желаю себе удачи)) и всем тоже)

Тоска по самому дешевому, коммерческому наркотику, не почти не имеющего эффекта, но обладающего сильнейшим привыканием, да таким, что некоторые его сравнивают с героином
Тоска? :thumbsup:

Ну не тоска)).. а боязнь, что будешь думать о сигаретах всегда. Даже когда уже не куришь давно.

Эта табуреточка легко вышибается из-под никотина. Если в правильной мотивацией бросать - в итоге думаешь даже зачем мол вторичным дымом дышать, а уж табак вообще исключен

а что такое правильная мотивация? Все, кто пытаются бросить отталкиваются от каких-то причин и мотивов.. Но не у всех получается.

Наверное а-ля Карр. Курение убивает, разве вы - самоубийца? Можно еще сравнить наркотики. Вон в Голландии марихуана разрешена - нет привыкания с нескольких сигарет, а эффект даже от одной ...эээ... не сравнить с ежечасным отправлением в собственный организм порции канцерогенов без всякого эффекта :)

а вообще у меня мотивов много: экономический. оздоровительный, воспитательный. социальный...))

Двадцаточка - хороший стаж, вы откажитесь от табака, а через некоторое время можем поговорить о силе ваших мотивов, особенно воспитательно-социальных (интересно, что это такое?)

Можете начинать сейчас. Заодно поможете всем нам не закурить - бывает и через пару лет отчего-то закуривают

не... сейчас уже спать)) Всё завтра. спокойной ночи)

Фантик, ты сама себе внушала многие годы что тебе будет тоскливо без них. Попробуй изменить своё отношение к сигаретам, это не сложно, если есть желание;)

. И думаешь, неужели я всю жизнь буду ощущать что мне чего-то не хватает/QUOTE]
Мозги усроены хитро и как корабль назови, так он и поплывет :будешь муссиротать тягу к сигаретам (я дажеине хочу обсуждать естьтона у меня или нет), однозначно будешь тосковать всю жизнь. Будешь ощущать себя счастливой некурящей , будешь счастливой некурящей.

Лучше всю оставшуюся жизнь думать о сигаретах, чем курить. Мысли то о курении для здоровья некурящего безвредны.
Хотя по чем там тосковать-то, вонь в бумажке.

Тоскуйте тоскуйте. По всякой чепухе:thumbsup:

• Лайк
Реакции: Krem
что-то я не поняла.. Сайт вроде направлен на поддержку бросающих курить.. а мне всё про тоску напоминают)

А вы уже бросили?

Держитесь, я понимаю что под "тоской" вы имеете в виду. Сама не знаю еще, но уверена, что это не навсегда, равно как и то, что мы с вами просто еще не знаем, что значит быть некурящей личностью. Навряд ли, это хуже, чем сейчас:rofl:, правда же абсурд? Только вот мозг наш так все завуалирует и расскажет нам, что в курении есть сто тысяч миллионов плюсов. А на самом деле все эти плюсы - иллюзии, мыльные пузыри, ни о чем. Ни мне, ни вам, никому для того, чтобы быть счастливым и целостным это не нужно. Нужно только пережить эту ломку адскую:cold::cold::cold:. и все будет круто:kiss:

• Лайк
Реакции: Krem
Фантик, ты еще не бросила?
Поучаствуй в 100 дневке...
По себе скажу, что через год даже вспоминать о них не будешь. Но первые месяц/два поколбасит неможко... Многим тут сны снятся. Сейчас аж в пот бросило от воспоминаний :D. В общем рано или поздно это придётся делать, так уж лучше сейчас.
Ставь счетчик и поехали!:witch:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу