Курю лет с 14 (удачно съездила в детский оздоровительный лагерь))). Думала ненадолго. Ненадолго растянулось аж на 20 лет. Сейчас выкуриваю около пачки в день. Читала Карра. вроде всё поняла, он прав, но что-то мешает настроится. несколько раз не курила на силе воли. Держалась около недели -двух. Потом надоедало тосковать по сигам и начиналось всё заново. Мне кажется, больше всего пугает, что эта сигаретная тоска останется навсегда. И думаешь, неужели я всю жизнь буду ощущать что мне чего-то не хватает....
Сейчас решила отказаться от сигарет постепенно уменьшая количество. Попробую так. Желаю себе удачи)) и всем тоже)
Сейчас решила отказаться от сигарет постепенно уменьшая количество. Попробую так. Желаю себе удачи)) и всем тоже)

, правда же абсурд? Только вот мозг наш так все завуалирует и расскажет нам, что в курении есть сто тысяч миллионов плюсов. А на самом деле все эти плюсы - иллюзии, мыльные пузыри, ни о чем. Ни мне, ни вам, никому для того, чтобы быть счастливым и целостным это не нужно. Нужно только пережить эту ломку адскую

. В общем рано или поздно это придётся делать, так уж лучше сейчас.