Генс
Титан
так тож от накатов отвлекались, без злости же, почти любякто бы мог подумать,что будем друг друга поздравлять с Эверестом))) в своё время шкурами обменивались
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
так тож от накатов отвлекались, без злости же, почти любякто бы мог подумать,что будем друг друга поздравлять с Эверестом))) в своё время шкурами обменивались
Это да такую баталию не забудешьПривет Сулпанушкакто бы мог подумать,что будем друг друга поздравлять с Эверестом))) в своё время шкурами обменивались
Привет наш любимый островной капитан,если бы не ты уже не любя убивали бы друг другаЭто да такую баталию не забудешьПривет Сулпанушка
Привет наш любимый островной капитан,если бы не ты уже не любя убивали бы друг друга
Эверест (8848 м или 8844 м) – высочайшая вершина части света Азия, континента Евразия и высочайшая вершина планеты Земля (если считать от уровня океана), также высочайшая в Северном полушарии нашей планеты. Расположена на границе Непала и Тибета (Китая). Восхождение на неё требует тщательной подготовки, двух-трёх месяцев жизни в экспедиционных условиях и преодоления проблем, связанных с пребыванием в так называемой «зоне смерти», на высоте выше 8000 метров. Однако в современных условиях можно констатировать, что при правильной организации и достаточной степени удачи подняться на Эверест может каждый физически здоровый человек...
Спасибо, Друг, жду тебяГЕНА, поздравляю тебя с Эверестом!!! Ты молодец!!! Ты это сделал..
Это круто и дальше будет только лучше.
Смотри какой он красивый этот Эверест
кто ко мне пришёл, Надежда Спасибо за поздравление!Как ты упрямо, непоколебимо
Свой путь до ЭВЕРЕСТА прошагал!
Всем искушениям в лицо смотрел - мужчина!
И людям, кто нуждался - помогал.
И ничего, что я в стихах вещаю,
Хоть я, конечно, как поэт слаба...
Но от души тебя я поздравляю
И искренне так рада за тебя!
Посмотреть вложение 543635
@Генс
Я прихожу только по "особо важным делам"
Спасибо, рад видетьЯ прихожу только по "особо важным делам"
Спасибо, КатеринаГена, с очередной Победой!!!
С покорением!!!!!!
Спасибо, Наталья!Опоздала с моментом восхождения, но слова восхищения можно и чуть позже произнести. С вершиной!
фигово( Я тоже хочу, если чо. Ну, не знаю... мне кажется, надо просто продолжать не курить, не? Вот любой новичок пальцем у виска покрутит... Ему, новичку, хочется в мильон раз сильней, и трудней ему, бедолаге, и победа каждый день. Мне проще, наверное, потому что кошелек не выдержит. Закурить, чтобы потом хабарики собирать? . если уж припрет, будем по секретной схеме курить, чтоб перерыв был крошечным)Спасибо, Наталья!
мелким шрифтом- а дальше то чё, мотивация заканчивается