Доктор Хаус
Оракул
- Реакции
- 6.476
- Метод
- Сила Воли
- Не курю с
- 20.06.2016
На каком этаже живешь?Очень, очень сильное желание покурить... лежит пачка сигарет и зажигалка. Аж дыхание перехватывает.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На каком этаже живешь?Очень, очень сильное желание покурить... лежит пачка сигарет и зажигалка. Аж дыхание перехватывает.
Настен, держись, тока не кури побей что нить поломай, лучше сиги. Попей поори можешь на меня.Ребят, прошлое всполошилось... смотрю на них, не мои... капееец, как в первый день, блииин
Настя, не надо на них смотреть. Разозлись на них! Какая-то отрава в бумажках пытается тобой командовать! Разозлись и порви! Вложу в свою злость всю силу наката!Ребят, прошлое всполошилось... смотрю на них, не мои... капееец, как в первый день, блииин
Я читаю...не оч удобно писать. Дышу. Смотрю, держу себя за волосы... но так хочется просто пару раз.. нельзя мне, знаю.. но как?!Ребят, а где Настя? Ушла? Не слушает нас?!
в гостях на 12мНа каком этаже живешь?
Вот подойди к окну, открой его и выбрось все с двенадцатого этажа.в гостях на 12м
Отлично... за волосы и пару раз себя по столу-))) Настя, ТЫНЕКУРИШЬ и ЭТОПРОСТОДРЯНЬ!держу себя за волосы... но так хочется просто пару раз..
Как обычно. Стисни зубки и ТУПОНЕКУРИ!Я читаю...не оч удобно писать. Дышу. Смотрю, держу себя за волосы... но так хочется просто пару раз.. нельзя мне, знаю.. но как?!
Оййййй. Сиги таааак красиво из окна 12-го этажа летяяяят. Супер!в гостях на 12м
Настенька, солнышко, ты все зщнаешь сама. Тут даже поплакать не стыдно и покричать. Мама моя парализованная очень поддерживает меня и когда меня "накрывает" говорит 6"Держись, доченька! Враг силен, но ты справишься. Ради деток. Не позвольсебя опять сломть, Ему (вражине ) на руку, а всей семье горе!"Я читаю...не оч удобно писать. Дышу. Смотрю, держу себя за волосы... но так хочется просто пару раз.. нельзя мне, знаю.. но как?!
Хозяева курящие? Вокруг тебя курят?в гостях на 12м
Переключай внимание. Ты же знаешь что завтра будет по другому.Я читаю...не оч удобно писать. Дышу. Смотрю, держу себя за волосы... но так хочется просто пару раз.. нельзя мне, знаю.. но как?!
Я так понимаю, что это чужие сигаретыВот подойди к окну, открой его и выбрось все с двенадцатого этажа.
Какая неловкость. Так можно и повеселиться.Я так понимаю, что это чужие сигареты
Насть, вот именно - НЕ ТВОИ! Ты умница, красавица, ты замечательная мама, которая подаёт хороший пример своему ребёнку. Терпи!!! Обязательно терпи!смотрю на них, не мои