Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На удивление - чудно!!!! Как-то даже странно)))ржу целый день))Настенька, как Ты?
Обнимашки
Класс!!! Главное, от форума далеко не отходи, до Эвереста!На удивление - чудно!!!! Как-то даже странно)))ржу целый день))
Чудесный празник сегодня!!!
Дела то не делаются))) но думаю пока можно себе позволить))Класс!!! Главное, от форума далеко не отходи, до Эвереста!
Да и....
Да...А если сплю - то я главный герой дебильного фильма))) это табекс?
Я еще креплюсь, интересно на сколько меня хватитЯ спала со снотворным,
Насть, на долго хватит! Ты еще даже и не представляешь, насколько ты можешь быть сильной, если действительно захочешь! А пока не думай о далеком будущем. Не покури еще сегодня вечером и завтра. А там еще вечерок и день. И так по-тихоньку и забудешь про свои сомнения и ломкиЯ еще креплюсь, интересно на сколько меня хватит
Даже я в себя так не верю, спасибо СережаНасть, на долго хватит! Ты еще даже и не представляешь, насколько ты можешь быть сильной, если действительно захочешь! А пока не думай о далеком будущем. Не покури еще сегодня вечером и завтра. А там еще вечерок и день. И так по-тихоньку и забудешь про свои сомнения и ломки
Я так кстати и делаю, бывает, прям захочется!!!! Говорю - ок, через полчаса, пачка ж в сумке... водички выпиваю, а через полчаса уже не помню пока прокатывает))))Не покури еще сегодня вечером и завтра. А там еще вечерок и день. И
Вот убедится в том, что ты окончательно бросила, посмотрит на изменения и тоже бросит!Даже я в себя так не верю, спасибо Сережа
Я сегодня последнюю пачку-заначку отдала наконец-то, всю неделю держала при себе. Девочке на работе, теперь она осталась одно из курящих дам на работе стоит в одного покуривает, скучает, но бросать не в какую ...
Правильно! Динамь его!Я так кстати и делаю, бывает, прям захочется!!!! Говорю - ок, через полчаса, пачка ж в сумке... водички выпиваю, а через полчаса уже не помню пока прокатывает))))
Она уже наблюдала, как я месяцев 5 последний раз не курила))) а потом по углам шкерилась)Вот убедится в том, что ты окончательно бросила, посмотрит на изменения и тоже бросит!
Так значит это ты ее от попыток бросить курить отвадила?!Она уже наблюдала, как я месяцев 5 последний раз не курила))) а потом по углам шкерилась)
Ооооо, ну пристыдил.... небось да)Так значит это ты ее от попыток бросить курить отвадила?!
Посмотрела на тебя, зеленую такую, да нервную пять месяцев, а потом бац, с сигой в зубах...
И решила, небось, ну и смысл так над собой измываться?
Вот теперь исправляйся давай!Ооооо, ну пристыдил.... небось да)
ой, какая красота!!!!!Мася! Привет! Здесь поставлю.
Улыбайся почаще, Тебе очень идЁт!как раз настроение сегодня не ВАХ, а тут улыбнулась)