Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
я в тебя верю! или в скорую помощь заходи, там всегда помогутСпасибо, моя хорошая, за поддержку!!
Обещаю, в сложный момент жать SOS, а не бежать втихаря курить! честно - честно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я в тебя верю! или в скорую помощь заходи, там всегда помогутСпасибо, моя хорошая, за поддержку!!
Обещаю, в сложный момент жать SOS, а не бежать втихаря курить! честно - честно
Оля, привет! Правильно говоришь!я в тебя верю! или в скорую помощь заходи, там всегда помогут
Кстати- у меня всю жизнь болела голова. Болела сильно или не сильно...но болела всегда. Я это связывал с многочисленными сотрясениями головного мозга и не выдерживанием режима и лечения....по молодости дело было, драки и т.д. Так вот, через месяца четыре у меня прошла голова! ЭТО всё было от курения! Ну и с ногами тоже была беда...у меня в дневнике есть...онемели аж до колена почти, а как бросил курить-прошло. Сосудистое, короче.... Мы сами себе злобные буратины..и НЕ БОЛИТ голова!
точно!!!Мы сами себе злобные буратины..
я даже почти три года не курила как-то..... эээххх))) ну там правда беременность мне помогла))Сам боялся и никогда бы не поверил, что смогу не курить...стаж больно уж приличный..
Кося, привет Ты своим примером показал, что для нас нет преград, главное решить, что бросаешь курить раз и навсегда!Оля, привет! Правильно говоришь!
главное решить, что бросаешь курить раз и навсегда!
Налегай на цитрусовые. Рекомендую Иван чай. Я лично беру Алтайский. ТАВОЛГАН. Здесь(не реклама):точно!!!
таблетки ем по режиму, прошлые разы кстати тоже не допивала пачку....
Спасибо большущее за поддержку!!! воодушевил прям меня
О да за этим я и пришлаА то....
Спасибо!!!!Налегай на цитрусовые. Рекомендую Иван чай. Я лично беру Алтайский. ТАВОЛГАН. Здесь(не реклама):
http://xn----dtbccfd3bnhcebp3c.xn--...yskiy-chay/ivan-chay-altayskiy-tavolgan-500g/
Кося это мы с тобой кошки вот травой и лечимсяНалегай на цитрусовые. Рекомендую Иван чай. Я лично беру Алтайский. ТАВОЛГАН. Здесь(не реклама):
http://xn----dtbccfd3bnhcebp3c.xn--...yskiy-chay/ivan-chay-altayskiy-tavolgan-500g/
Почему кошки? Тигры?Кося это мы с тобой кошки вот травой и лечимся
О да за этим я и пришла
мы с Костиком львы по гороскопу)Почему кошки? Тигры?
Как дочка у меня)))мы с Костиком львы по гороскопу)
Нет! Мы с Ольгой лефы!!! Ррррр....Почему кошки? Тигры?