Сила воли Попытка №... Последняя

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Ольчик, а Валерину фотку-то не пришлешь? Я вчера весь вечер хихикала, представляю себе, какому котофею можно дать имя Валера
помнила первые полчаса дома, потом засосали домашние дела:facepalm: у меня инет не подключен в телефоне, только из дома смогу...жди! а твой то где?

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
помнила первые полчаса дома, потом засосали домашние дела:facepalm: у меня инет не подключен в телефоне, только из дома смогу...жди! а твой то где?
сейчас, если есть в телефоне, скину фоту. Я на работе тоже:)

Masay

Настенька ❤
Реакции
34.053
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
13.03.2018
Дневник
Читать »»
ой, ну все, интрига!!!!!!! ждем фотки котееек))) заходите в раздевалку нашу, там как раз фотками домашних питомцев делиться можно

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
Фото-0350.jpg

Это он в молодости)))В этом году ему уже 7 лет будет

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
пушистый! красиво природа раскрасила! он породистый? у меня Валера гладко шёрстный и то шерсть везде. А вы со своими представляю как намучились:eek:
У него мама чистокровная британка, дала дворовому коту))))) (в частном доме жила). Вот и получились вот такие котята, еще одна девочка мохнатая белоснежная была. Шерсть везде, еще и в колтуны сбивается, потому как он чесать себя не особо дает

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
У него мама чистокровная британка, дала дворовому коту))))) (в частном доме жила). Вот и получились вот такие котята, еще одна девочка мохнатая белоснежная была. Шерсть везде, еще и в колтуны сбивается, потому как он чесать себя не особо дает
у меня у подруги такая же беда с кошкой, она её стрижёт всегда.

Masay

Настенька ❤
Реакции
34.053
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
13.03.2018
Дневник
Читать »»
Это он в молодости)))В этом году ему уже 7 лет будет
красавец!!!!!!!!! моему тоже около того. С шерстью конечно морока.... у меня раньше перс была кошечка - это просто жееееееееееееессть

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
о госпидя, а интриги то к чему?)))
есть комната всех капитанов и замов скрытая от всех глаз, вот там :facepalm: отстаиваешь честь своей команды. у нас конкурс был , предьявить 10 фоток и перечень. я пошла и нафоткала все 10 предметов за 20 минут , так разбор полётов было. что где я эти фотки взяла? Мол нельзя это всё сфоткать за такое время. Оправдывалась как девочка....вообщем не хочу вспоминать

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
а я своему ногти стригу...сажусь на него)
Я бы не смогла)))) Ушки как-то лечила ему от клеща, воплей было, всю изодрал. Он весит почти 8 кг, мощный. Про когти уж даже и не заикаюсь ему))))) Ленивый еще, гад. Вообще почти не вылизывает сам себя, частенько ж..у мохнатую мыть приходится. Бееееее

Masay

Настенька ❤
Реакции
34.053
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
13.03.2018
Дневник
Читать »»
Это моя 5 или 6 попытка бросить курить (если честно, я уже сбилась со счета)...
В этот раз я никому не говорила, торжественно не объявляла и не шептала, видимо потому что бросить решила совершенно неожиданно даже для самой себя. Да и наверно потому, что до конца не уверенна до сих пор в успехе своей идеи...

В этот раз все как-то по другому, хотя все тот же табекс, тот же форум, та же я. Я не выкуривала последнюю сигарету, как обычно, просто не закурила следующую, каждый раз откладываю перекур на чуток попозже. Пачка сигарет полная лежит до сих пор на балконе, вторая в сумке...
Меня не ломает, как раньше. Вообще нет никаких ощущений!!! ни горя - ни радости, ни одной эмоции. Я больше тяги покурить испытывала через полчаса после перекура, чем сейчас.
Что это??
у меня не появился зверский аппетит, даже на против, кушать особо не хочется.
Я не ору на коллег и детей, а наоборот спокойна как танк. И даже при виде опрокинутой сыном полной кастрюли борща на моем лице не дрогнул ни один мускул :eek: мы просто вместе стали убирать, рассуждая, какой же наверно получился вкусный суп...(не, ну потом конечно я все же рявкнула на кота, когда он опрокинул вазу с цветами).

Последние месяцы у меня была дикая усталость и головная боль, с самого утра! вареная свеколка, так я себя называла... Только сегодня, проснувшись утром, я поймала себя на мысли, что выспалась и НЕ БОЛИТ голова!

Я очень боюсь, что я снова закурю. Очень!!! Слишком много попыток и неудач, слишком просто проходит сейчас. Боюсь!!!

124q0uAgR0A.jpg

Последнее редактирование:

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Это моя 5 или 6 попытка бросить курить (если честно, я уже сбилась со счета)...
В этот раз я никому не говорила, торжественно не объявляла и не шептала, видимо потому что бросить решила совершенно неожиданно даже для самой себя. Да и наверно потому, что до конца не уверенна до сих пор в успехе своей идеи...

В этот раз все как-то по другому, хотя все тот же табекс, тот же форум, та же я. Я не выкуривала последнюю сигарету, как обычно, просто не закурила следующую, каждый раз откладываю перекур на чуток попозже. Пачка сигарет полная лежит до сих пор на балконе, вторая в сумке...
Меня не ломает, как раньше. Вообще нет никаких ощущений!!! ни горя - ни радости, ни одной эмоции. Я больше тяги покурить испытывала через полчаса после перекура, чем сейчас.
Что это??
у меня не появился зверский аппетит, даже на против, кушать особо не хочется.
Я не ору на коллег и детей, а наоборот спокойна как танк. И даже при виде опрокинутой сыном полной кастрюли борща на моем лице не дрогнул ни один мускул :eek: мы просто вместе стали убирать, рассуждая, какой же наверно получился вкусный суп...(не, ну потом конечно я все же рявкнула на кота, когда он опрокинул вазу с цветами).

Последние месяцы у меня была дикая усталость и головная боль, с самого утра! вареная свеколка, так я себя называла... Только сегодня, проснувшись утром, я поймала себя на мысли, что выспалась и НЕ БОЛИТ голова!

Я очень боюсь, что я снова закурю. Очень!!! Слишком много попыток и неудач, слишком просто проходит сейчас. Боюсь!!!

Посмотреть вложение 589486
Очень хорошо. Я ждала от тебя этого признания! :kiss:Распечатай эту картинку и повесь на холодильник! ))) мы с тобой договорились на год бездымной жизни;)

Masay

Настенька ❤
Реакции
34.053
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
13.03.2018
Дневник
Читать »»
Очень хорошо. Я ждала от тебя этого признания! :kiss:Распечатай эту картинку и повесь на холодильник! ))) мы с тобой договорились на год бездымной жизни;)
Спасибо, моя хорошая, за поддержку!!
Обещаю, в сложный момент жать SOS, а не бежать втихаря курить! честно - честно ;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу