Это моя 5 или 6 попытка бросить курить (если честно, я уже сбилась со счета)...
В этот раз я никому не говорила, торжественно не объявляла и не шептала, видимо потому что бросить решила совершенно неожиданно даже для самой себя. Да и наверно потому, что до конца не уверенна до сих пор в успехе своей идеи...
В этот раз все как-то по другому, хотя все тот же табекс, тот же форум, та же я. Я не выкуривала последнюю сигарету, как обычно, просто не закурила следующую, каждый раз откладываю перекур на чуток попозже. Пачка сигарет полная лежит до сих пор на балконе, вторая в сумке...
Меня не ломает, как раньше. Вообще нет никаких ощущений!!! ни горя - ни радости, ни одной эмоции. Я больше тяги покурить испытывала через полчаса после перекура, чем сейчас.
Что это??
у меня не появился зверский аппетит, даже на против, кушать особо не хочется.
Я не ору на коллег и детей, а наоборот спокойна как танк. И даже при виде опрокинутой сыном полной кастрюли борща на моем лице не дрогнул ни один мускул
мы просто вместе стали убирать, рассуждая, какой же наверно получился вкусный суп...(не, ну потом конечно я все же рявкнула на кота, когда он опрокинул вазу с цветами).
Последние месяцы у меня была дикая усталость и головная боль, с самого утра! вареная свеколка, так я себя называла... Только сегодня, проснувшись утром, я поймала себя на мысли, что выспалась и НЕ БОЛИТ голова!
Я очень боюсь, что я снова закурю. Очень!!! Слишком много попыток и неудач, слишком просто проходит сейчас. Боюсь!!!
Посмотреть вложение 589486