Заброшенный Попытка №...

• Автор темы Автор темы koza
  • Дата начала Дата начала
:-)))Спасибо. Я сама)))
В точку!
У меня бывало такое.

Ещё про тик-так... Его отличным заменителем является любая домашняя рутинная работа. Уборка, глажка, ручная стирка. Ну и поход по магазинам за новой сумочкой тоже подойдёт))) Отвлекает отлично.

сама так сама, так еще эффективнее будет. но если что - я к твоим услугам. во мне иногда такая кровожадность просыпается - только дай кого-нибудь пнуть) из благих намерений, конечно)

был у меня и моего парня один неприятный момент когда-то... и я тупо им воспользовалась, чтобы закурить. вот это из моих противных воспоминаний... грррры.

рутина помогает, спорт помогает. во время самого сильного наката я танцевала под какой-то рок, тоже хорошая разрядка была)))) что угодно - лишь бы отвлечься)

Кстааати! Как же меня раздражает когда из пачки сигарет крошки табака высыпаются в сумочку, в карман... Такой свинарник получается. Ужас. У мужчин, наверное, таких проблем нет.
дааааа! в точку!!!!!!!!!! йес, оно самое!
я до сих пор никак не могу собраться с духом и перетрясти ВСЕ сумочки... жуть!

Предлагаете обкуриться до зелёного цвета?))) У меня в пачке ещё прилично сигарет) Если выкурить их все, то утром тут точно будет красоваться надпись "Всё! Больше не курю!")
Понимаешь, пусть это цинично прозвучит, зато честно.... Здесь собрались люди, ведущие бой с этой гадостью каждый в своем окопе. И в принципе, здесь всем параллельно, как ты придешь к решению бросить курить. Тебя с радостью и готовностью будут поддерживать с момента отказа от табака, поймут, если сорвалась... Но уговаривать бросить никто не будет... Тут каждый за себя решает...

да почему, советов как надо бросать тоже надавать можно) и у каждого свой способ)))))
из универсального - снова киваю на табекс и пр.))))
а накуриваться до зелени - неа, не посоветую. ибо совсем плохое состояние и никому его не могу рекомендовать.

• Лайк
Реакции: koza
Понимаешь, пусть это цинично прозвучит, зато честно.... Здесь собрались люди, ведущие бой с этой гадостью каждый в своем окопе. И в принципе, здесь всем параллельно, как ты придешь к решению бросить курить. Тебя с радостью и готовностью будут поддерживать с момента отказа от табака, поймут, если сорвалась... Но уговаривать бросить никто не будет... Тут каждый за себя решает...
Меня не нужо уговаривать. Я тут для того чтоб... проникнуться, приобщиться к здоровому обществу.
Иногда мне кажется что я боюсь того, что не буду знать чем заполнить возникшую пустоту. Пока я жду кого-либо или что-либо - курю. Глупо звучит...

А как вы себя чувствуете в компании курящих людей?

нормально звучит. правда...
я сигаретами правда такие вот дырки, пустотки затыкала))))
поползай тут, почитай дневники у тех, кто уже пару месяцев не курит, дневники завязавших...
посмотри, как у ребят проходило все, что появлялось нового. это такой заряд положительный дает)))

Меня не нужо уговаривать. Я тут для того чтоб... проникнуться, приобщиться к здоровому обществу.
Иногда мне кажется что я боюсь того, что не буду знать чем заполнить возникшую пустоту. Пока я жду кого-либо или что-либо - курю. Глупо звучит...

Не-а... Не глупо, уж поверь.... Это как раз основная проблема. Меняется напрочь весь уклад жизни. Я сам неделю назад только понял, что жизнь курящего человека это бесконечный обряд поклонения сигарете. Только молитва курильщика называется "перекур".... и занять и забить эти перекуры куда сложнее, чем пересилить никотиновую ломку...

А как вы себя чувствуете в компании курящих людей?
легко) честно, очень легко. первые дни от дыма тошнило,потом это прошло.
мой коллега курит, мы всегда вместе смолили. теперь выползаем он курить, я болтать. и ничего, смотрю: ну курит человек, и что? мне не хочется... сама удивляюсь, но факт)
но мне везет: среди близких, людей, с которыми сейчас много общаюсь - совсем мало курильщиков)))

а вот ещё... я своим домашним решила не говорить о своих намерениях бросить курить. Ибо после этого каждая сигарета (или срыв) будет сопровождаться словами "ну ты же бросаешь!", скандалами, нудными нравоучениями. Особливо муж любит ткать носом в мои обещания.

Я девушка вспыльчивая. Особенно когда голодная или когда бросаю курить. Что же будееет? (где тут смайлик хватающийся за голову?) Все тут пишут про позитивный отказ от курения. Про позитивные мысли и настрой в дневнике. Неужели все такие цветочно-воздушные вокруг? Неужели ни у кого из бросивших нет желания порвать всех и вся? Что в таких случаях делать? И, насколько я понимаю, в таких случаях сюда лучше не писать. Так?

а вот ещё... я своим домашним решила не говорить о своих намерениях бросить курить. Ибо после этого каждая сигарета (или срыв) будет сопровождаться словами "ну ты же бросаешь!", скандалами, нудными нравоучениями. Особливо муж любит ткать носом в мои обещания.

Я девушка вспыльчивая. Особенно когда голодная или когда бросаю курить. Что же будееет? (где тут смайлик хватающийся за голову?) Все тут пишут про позитивный отказ от курения. Про позитивные мысли и настрой в дневнике. Неужели все такие цветочно-воздушные вокруг? Неужели ни у кого из бросивших нет желания порвать всех и вся? Что в таких случаях делать? И, насколько я понимаю, в таких случаях сюда лучше не писать. Так?
Да какие уж тут цветы.... Порвать? Да запросто. Один товарисч из нашего двора ходит с мощным фингалом и по сей день... Ну вот с трудом я воспринял его шутки относительно принятого мной решения, было это на 4-й день....

• Лайк
Реакции: koza
сюда писать надо всегда)
со стороны мы тут, наверное, правда как стадо идиотиков из страны пони и радуги выглядим...
но дело в том, что когда тусуешься такой бандой бросальщиков... то негатив быстро уходит.
все срываются, злятся, пишут об этом... но проходит. я сама не выхожу из шока по поводу своей обретенного позитива.
не могу это как-то разумно объяснить... просто здесь как-то под обаяние атмосферы попадаешь, так что ли.
шут знает, короче. но если чувствуешь, что злишься - смело сюда пиши. никто тапком замазиваться не будет, наоборот, чего дельного могут присоветовать=)

Да какие уж тут цветы.... Порвать? Да запросто. Один товарисч из нашего двора ходит с мощным фингалом и по сей день... Ну вот с трудом я воспринял его шутки относительно принятого мной решения, было это на 4-й день....
правда? ты НАСТОЛЬКО суров?

я в районе четвертого дня помнится очень спокойно и логично своему Мише жить мешала, чуть ли не расставаться собралась. Почему - убей не помню, на другой день сама же ему написала... хмык.\
какие уж тут цвяточки) а какая то барышня (не помню кто), рассказывала как на женщину в магазине наорала...

А вот писать сюда нужно обо всем.... Просто потому, что это нужно в первую очередь тебе.... Потому как написанное тобой в дневнике лучше воспринимается к размышлению.... Опять же тобой.... Ты пиши и осмысливай.... Ну а что до мужа.... Конечно он будет тыкать в твои обещания... Ты же обещала...

Ну а что до мужа.... Конечно он будет тыкать в твои обещания... Ты же обещала...
так вот как выглядит знаменитая мужская логика!

но может правда лучше не обещать. а бросать себе потихоньку. я своим не сразу сказала, что бросила)

Сильно!

сюда писать надо всегда)
со стороны мы тут, наверное, правда как стадо идиотиков из страны пони и радуги выглядим...
но дело в том, что когда тусуешься такой бандой бросальщиков... то негатив быстро уходит.
все срываются, злятся, пишут об этом... но проходит. я сама не выхожу из шока по поводу своей обретенного позитива.
не могу это как-то разумно объяснить... просто здесь как-то под обаяние атмосферы попадаешь, так что ли.
шут знает, короче. но если чувствуешь, что злишься - смело сюда пиши. никто тапком замазиваться не будет, наоборот, чего дельного могут присоветовать=)
Мне тут нравится. Я последние лет пять ленюсь писать. А уж тем более описывать свои мысли, состоянии. Вот брошу курить и начну "разговаривать" и "раскручивать" себя на писанину. А то за столько лет ни строчки. А я всёж журналист. Пусть даже с хромающей грамотностью и отсутствующими запятыми.

вот вам и цвяточки=)
но человек определенно сам напросился!)

я на свою же преподовательницу рычала, когда она мне под нос сунула сигарету с фразой: у меня полегче.
то после того, как я сказала, что бросила. (дада, моя преподавательница из универа по совместительству моя же коллега на работе....)))

так вот как выглядит знаменитая мужская логика!
Оль, женская, в таком формате, выглядит не лучше.... Хотя любящему и любимому мужику очень трудно настаивать на соблюдении каких то, ну прямо скажем, не особо глобальных обещаний...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу