Заброшенный Попытка №...

• Автор темы Автор темы koza
  • Дата начала Дата начала
Оль, женская, в таком формате, выглядит не лучше.... Хотя любящему и любимому мужику очень трудно настаивать на соблюдении каких то, ну прямо скажем, не особо глобальных обещаний...
Да я не спорю... видимо, на первых порах бросания функция "логика" просто отмирает в мозгу)
а с обещаниями... вот поэтому и боюсь их давать. как паршиво было, когда не выдержала - закурила, года полтора назад. и не смогла Мише про это сказать. Вот это была гадость... Поэтому я сейчас очень осторожная дама стала...

Но все таки лишний раз тыкать носом в невыполненное обещание - тоже как-то негуманно. Когда сорвался и закурил и так довольно паршивенько... а тут еще и укоры...

Я когда после двух месяцев без сигарет снова начала курить... было стыдно признаваться. Курила тайком. Боялась что муж увидит, учует... узнает. Прям как нашкодивший котёнок... или школьница, курящая за углом школы.

зато воооооот бросишь))))) и как будешь собой гордиться! и муж будет тобой гордиться! и мы)))

Вот про тыканье носом я пожалуй не соглашусь.... Мне довелось учить за свою жизнь нескольких женщин водить автомобиль.... Везде одно и тоже... У нас начало получаться, а потом мы затупили и никак.... Дальше сопли-слезы... Я дура, у меня ничего не выйдет... Так вот хоть и жестко это, но надо не жалеть, а сказать.... типа да, ты дура и нихрена у тебя не выйдет.... брось это дело нах и ходи пешком.... Хошь смейся, хошь нет, но это работает в 100% случаев. все дамочки. которых я учил, включая мою любимую, ездят очень неплохо и вспоминают меня добрым словом....

Вот про тыканье носом я пожалуй не соглашусь.... Мне довелось учить за свою жизнь нескольких женщин водить автомобиль.... Везде одно и тоже... У нас начало получаться, а потом мы затупили и никак.... Дальше сопли-слезы... Я дура, у меня ничего не выйдет... Так вот хоть и жестко это, но надо не жалеть, а сказать.... типа да, ты дура и нихрена у тебя не выйдет.... брось это дело нах и ходи пешком.... Хошь смейся, хошь нет, но это работает в 100% случаев. все дамочки. которых я учил, включая мою любимую, ездят очень неплохо и вспоминают меня добрым словом....
улыбнул)))
вот только в субботу на работе говорили о том, как прекратить женскую истерику) Именно так и прекратить, как ты описываешь=) Скажем так: удивить и показать, какой ты сильный мужыг, а не вписываться в сценарий со слезами-соплями) по себе скажу - правда работает.

но вот когда сорвалась... чем помогут упреки? по-моему, это слегка из другой оперы...

но надо не жалеть, а сказать.... типа да, ты дура и нихрена у тебя не выйдет.... брось это дело нах и ходи пешком.... Хошь смейся, хошь нет, но это работает в 100% случаев.
знакомо) наперекор всем) со мной однажды этот трюк сработал. Только тут другая ситуация. Мы ведь для себя курить бросаем, а не чтоб доказать что-то другим.
А от тыканья я просто раздражаюсь. И от этого никому не лучше. Муж сердится. Я злюсь. Закуриваю. Муж уходит в себя.
Поэтому чтоб не раздражать его и не нервировать себя... я лучше промолчу) сУрприз будет)))

но вот когда сорвалась... чем помогут упреки? по-моему, это слегка из другой оперы...
Упреки не помогут.... Но я думаю, что функция нормального мужика в таком случае заключается в том, чтобы хвалить и бодрить свою подругу в процессе бросания и прилагать все усилия к недопущению срыва....

знакомо) наперекор всем) со мной однажды этот трюк сработал. Только тут другая ситуация. Мы ведь для себя курить бросаем, а не чтоб доказать что-то другим.
А от тыканья я просто раздражаюсь. И от этого никому не лучше. Муж сердится. Я злюсь. Закуриваю. Муж уходит в себя.
Поэтому чтоб не раздражать его и не нервировать себя... я лучше промолчу) сУрприз будет)))
если чувствуешь, что так будет лучше... можно сперва и помолчать)
но с другой стороны - самая ценная поддержка идет не от форумчан, а от близких нам людей...

Спасибо вам, ребяты, огроменнейшее) У меня теперь прям чувство ответственности какое-то перед вами появилось. Не хочется подводить вас и себя) Раз уж сказала "А" (начав тут общаться), то надо бы и "Б" произнести)

Упреки не помогут.... Но я думаю, что функция нормального мужика в таком случае заключается в том, чтобы хвалить и бодрить свою подругу в процессе бросания и прилагать все усилия к недопущению срыва....
во!!!!))) именно) (ты меня панимаааааишь!))))

Спасибо вам, ребяты, огроменнейшее) У меня теперь прям чувство ответственности какое-то перед вами появилось. Не хочется подводить вас и себя) Раз уж сказала "А" (начав тут общаться), то надо бы и "Б" произнести)
пожалуйста) не пропадай, пиши, как дела продвигаются=))) заходи к нам в гости)
это мы здесь такие бывалые и пальцы веером... а поддерка никогда не лишняя)

если чувствуешь, что так будет лучше... можно сперва и помолчать)
но с другой стороны - самая ценная поддержка идет не от форумчан, а от близких нам людей...
Именно так. Меня очень и очень греет поддержка трех моих любимых: просто любимой, любимой мамы и любимой тещи.... Мелкая у нас в отъезде сейчас, но я уверен, тож бы поддержала...

Муж хвалил. Даже бонус пообещал за некурение. Я не курила и получила нехилый бонус в виде кучи книг на приличную сумму. Но как-то не помогло.
А хвалить и бодрить не каждому дано. Ну как может некурящий ни разу... проникнуться и подбодрить бросающего? Это прям как сытый и голодный))))

какие у тебя женщины чудесные)
я тоже за своих держусь - за любимого человека и за подружку, которая уже давно как сестренка) такая вот семья))
Мишка не курит, меня как может подбадривает, Сашка курит, но так... без фанатизма, может подолгу не курить странный человек, и не колбасит ее, но меня опять же как может поддерживает) вон, все мои запасы сигарет уже скурила, добрая душа)

Муж хвалил. Даже бонус пообещал за некурение. Я не курила и получила нехилый бонус в виде кучи книг на приличную сумму. Но как-то не помогло.
А хвалить и бодрить не каждому дано. Ну как может некурящий ни разу... проникнуться и подбодрить бросающего? Это прям как сытый и голодный))))
вот на этот случай есть МЫ)) потому что душу отвести с другими "бросальщиками" - это уже практически святое дело=)

Следующая запись будет отчётом о результатах) До скорой встречи! И ещё раз спасибо) Я очень рада столь приятному знакомству и общению)

Ты вот тут не путай теплое с мягким.... Он тебя бодрить должен не как.... В общем не важно тут кто и чем проникся.... Просто есть любимая, у нее не лучшие времена... Надо бодрить... А уж как это делать, тут у каждой пары свои методы. Я, например, знаю, как жену приободрить...

счастливо) удачи)))) будем ждать!

Ты вот тут не путай теплое с мягким.... Он тебя бодрить должен не как.... В общем не важно тут кто и чем проникся.... Просто есть любимая, у нее не лучшие времена... Надо бодрить... А уж как это делать, тут у каждой пары свои методы. Я, например, знаю, как жену приободрить...
:D Прявильно) Саш, чем больше тебя тут слушаю, тем больше уважаю) правда)))) не каждый ведь до таких "простых" вещей допрет)

koza (ну и ник;) как к тебе еще обращаться можно, а то прямо неудобно), а с мужем можно еще и воспитательную работу провести. краткий курс от коронера, как правильно бодрить жену)))

ну уж нет... пускай сам разбирается как ее бодрить.... это дело интимное, сродни поиску эрогенных зон....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу