Заброшенный Попытка №...

• Автор темы Автор темы koza
  • Дата начала Дата начала
=)))) ладно, ладно))))
думаю, разберутся товарищи))))

пора нам уже разбредаться что ли... кажется моя фирменная бессонница взята измором))
доброй всем ночи)

бабаааайки) до скорого, пока)

Я когда после двух месяцев без сигарет снова начала курить... было стыдно признаваться. Курила тайком. Боялась что муж увидит, учует... узнает. Прям как нашкодивший котёнок... или школьница, курящая за углом школы.
Да, как я вас понимаю. Сама так делала год назад, когда пыталось бросить, но не получалось. Прям скажем, врала долго. И это ужасно и доказывает, что никотин действительно наркотик, ведь мы идем против морали и изменяем сами себе ради него!

Кстааати! Как же меня раздражает когда из пачки сигарет крошки табака высыпаются в сумочку, в карман... Такой свинарник получается. Ужас. У мужчин, наверное, таких проблем нет.

А как мерзко, что салон в машине весь провонял сигаретами, придётся раскошеливаться на химчистку
frown.png

priwet wsem ;) segodnia brosila kurit , kogda wykuriwala sigaretu, posledniuiu, mne pokazalos czto konhik yazyka onemel, i bylo tak protiwno kuruit. I ya poniala hto eto moment on nastal, kak by tagelo ne bylo. Nado brosat. Segodnia perwyi den. )))

Сегодня думала много на тему курения, отказа от него. Так и не смогла найти ответ на свой самый главный вопрос (Что мне мешает бросить курить?), но зато подметила интересный факт.
.......Может что-то мешает захотеть? Или недостаточная мотивация?... Я запуталась.

Koza! Все просто - ты просто. Сигарета - это наркотик. А ты - наркоманка. Тут не зачем, а почему уместнее спросить. А ответы есть в медицинских опусах о том, как действуют наркотики на организм "пациента"... Так что если не хош наркушей быть, бросай нафиг это дело! И пусть все получится!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу