Попытка №05264

• Автор темы Автор темы St.Cow
  • Дата начала Дата начала
Надеюсь, что завтра будет легче
чОрта лысого! :timebomb: Теперь долго не будет "легче", ты уж лучше радуйся, что сегодня вполне терпимо )).

И еще радуйся, что вовремя спохватился. Потому что, скажем, у нас с Мефистофилем клиника осложнялась еще и тем, что никотин вытеснил и подменил собой многие сурьёзные процессы в организме. И ему, организму, заново приходилось учиться самостоятельно балансировать гормональный фон от головы до жопы (от центральной нервной системы до ЖКТ), поскольку тридцать (!) с лишним лет он, организм, находился "под внешним управлением" и, сцуко, сам это делать разучился :autodafe:.

И еще радуйся, что пока что не разучился радоваться. Потому что недели через две-три может начаться некоторая депрессуха и эмоциональная болтанка :cry::facepalm::furious:.

А главное радуйся, что хренова туча народу через все эти напасти успешно прорвалась, а значит и у тебя есть вполне реальные шансы. Нужно только "видеть цель, не замечать препятствий"(с) и поменьше себя жалеть! :giggle:

Вот, мультик посмотри, как человек себя (ну уж не знаю, жалеет или наоборот - сам решай)

Чем ты хуже?

А еще, будет минутка, загляни в этот дневничок: практически - методичка по переговорам с собственным мозгом )))
https://ne-kurim.ru/forum/threads/mozg-moj-vrag-moj.15900/

А еще сходи по этой ссыле: ... я так выстроила логическую нить в мозгу, что сигареты для меня теперь..

Удач и побед! )

Ужас какой :eek: и как долго это длилось? Мне теперь боязно оказаться в подобной ситуации, сила воли - моя слабая сторона :unsure:
первая неделя очень сложно было, это дым для меня был как запах шашлыка) потом становилось все легче, сейчас у меня свекровь уже месяц гостит, курит при мне и ничего :oops: Сейчас мне периодически хочется курить, но это связано с воспоминаниями и просто хочется проверить и вспомнить как это было) на запахи уже так не реагирую. Оно как то резко меняется, сначала кажется хорошо пахнет а потом становится противно и бесят все прохожие курильщики :poop:
Терпение и все будет хорошо) Много людей смогли и вы сможете, верьте в себя :thumbsup:

Я прям даже не знаю, считать ли это срывом, но дело сделано. [ кто бы сомневался]
Мне нужно переспать с этим, и нормально настроиться. Нельзя долго находиться на улице - это как инстинкт: Оказываешься на улице - надо покурить. Стыдно, конечно, но что теперь поделать (и еще полтора миллиона оправданий).
* соберись, тряпка! *

первая неделя очень сложно было, это дым для меня был как запах шашлыка) потом становилось все легче, сейчас у меня свекровь уже месяц гостит, курит при мне и ничего :oops: Сейчас мне периодически хочется курить, но это связано с воспоминаниями и просто хочется проверить и вспомнить как это было) на запахи уже так не реагирую. Оно как то резко меняется, сначала кажется хорошо пахнет а потом становится противно и бесят все прохожие курильщики :poop:
Терпение и все будет хорошо) Много людей смогли и вы сможете, верьте в себя :thumbsup:
Я постараюсь стараться. Спасибо.

через 20 лет после отказа от курения возникает желание закурить
индивидуально
брат не курит 3 года
отпустило через год, сейчас смеется над курением
хотя, я думаю, что он пиз..врет
наркоман всегда наркоман, хоть и "бывший"

отправленно с моего коровника имени Августин и братья пастухи

Я прям даже не знаю, считать ли это срывом, но дело сделано. [ кто бы сомневался]
Мне нужно переспать с этим, и нормально настроиться. Нельзя долго находиться на улице - это как инстинкт: Оказываешься на улице - надо покурить. Стыдно, конечно, но что теперь поделать (и еще полтора миллиона оправданий).
* соберись, тряпка! *
Курнул, что ли?

Еще больше - это как? Больше чем... чем я? Или вы говорите о соотношении бросивших таким образом и не бросивших в вашем окружении? Прошу уточнить.

вот прям утешили сейчас. :eek:
мне не снится:)
а те, кому снится, не считают, что это как-то мучительно.
Мне говорил человек: приснилось, что я в кабаке, и курю с двух рук))) посмеялся и всё. просто сон

Последнее редактирование:
Встретишь кого, говори, что у тебя стоматит. Страшные болезненные язвы во рту, курить хочешь, но не можешь. Начинай жаловаться до того, как предложат покурить.
:thumbup::thumbup::thumbup:

не обязательно для тебя это будет так
Моя впечатлительность зашкаливает, потому даже если мне будет легко, я придумаю что мне сложно. Самое именно это.

Иии так. У меня есть хороший шанс подумать о своем поведении и проанализировать: почему вчера у меня во рту оказалась сигарета. Это обычно происходило в моей голове и не записывалось на бумаге, не использовались другие носители информации.
На самом деле причина та же, что и всегда: все пошло не по плану. В планы входило: выйти, сесть на метро, попросить не встречать меня, прийти домой. На деле вышло, что меня, мало того, забрали прямо с работы, так еще и потащили в гости, более того - вечер выдался чудесный и на улице было проведено достаточно много времени.
Что я планирую делать, чтобы такие ситуации не происходили впредь? Даже не знаю. Можно, конечно, воспользоваться электронной сигаретой, которая валяется у меня с незапамятных времен, только толку от нее не будет опять. В прошлый раз лишь увеличилось количество выкуриваемых сигарет. Сомневаюсь, что в этот раз что-то изменится. Это тоже не мой путь. Возможно стоит перестать жить по плану? Если внимательно посмотреть на мою жизнь, то можно заметить, что в ней каждый шаг вымерен. Каждая секунда посчитана. Я прихожу на работу в одно и то же время, вплоть до секунды, возвращаюсь домой точно так, время на друзей, перекуры, перекусы - все это огромный распорядок, словно из мультика о том, какая тусклая жизнь у многих взрослых людей.
Может пора учиться жить сегодняшним днем, словно завтра не наступит?
В принципе, настроение сегодня боевое, а не как вчера. Так что теперь и правда в путь.

Моя впечатлительность зашкаливает, потому даже если мне будет легко, я придумаю что мне сложно.
Впечатлительность имеет смысл использовать для получения лучших результатов а не худших.
Можно ведь, даже если тяжело, впечатлиться теми, у кого получилось. Это только твои настройки.
В путь!

Впечатлительность имеет смысл использовать для получения лучших результатов а не худших.
Можно ведь, даже если тяжело, впечатлиться теми, у кого получилось. Это только твои настройки.
В путь!
Вы абсолютно правы! Спасибо :bounce::D

Забавно то, что сегодня мне значительно проще переживать отсутствие сигарет. Если вчера к этому времени мне уже хотелось продать почку, или еще что-нибудь, лишь бы ухватиться за заветную палочку, то сегодня настрой более воинственный. С таким стартом несколько легче. В голове не крутятся мысли о сигаретах; вернее, они, конечно, есть, но очень легко их прогнать. Пока что. Посмотрим что будет дальше. Пользуюсь методом замены - вместо курения читаю книгу. Может это помогает, но вчера у меня бы подобный фокус не прошел. Возможно дело было еще и в плохом самочувствии.

Во время чтения чужих дневников, ко мне пришла идея: а почему бы не узнавать что-то новое, вместо курения?
Ну вот например: захотелось покурить, прям прижало, а ты пошел да узнал что-то, чего не знал раньше. Не важно что. Вид рыб или, там, расстояние от Гонконга до Каира. Должно быть интересно. Хочу попробовать. :D

Забавно то, что сегодня мне значительно проще переживать отсутствие сигарет. Если вчера к этому времени мне уже хотелось продать почку, или еще что-нибудь, лишь бы ухватиться за заветную палочку, то сегодня настрой более воинственный. С таким стартом несколько легче. В голове не крутятся мысли о сигаретах; вернее, они, конечно, есть, но очень легко их прогнать. Пока что. Посмотрим что будет дальше. Пользуюсь методом замены - вместо курения читаю книгу. Может это помогает, но вчера у меня бы подобный фокус не прошел. Возможно дело было еще и в плохом самочувствии.

Это все не правда. Это Вы так себя оправдываете за вчерашний прокол. У меня перед тем как я в этот раз перестала курить, было 5 раз так.
У меня есть совет, если Вам так же сложно бросить курит, как и мне (и наблюдается полное отсутствие силы воли, как и у меня)))) то можно на время отказаться от встречи с друзьями, которые курят, и от тусовок. Я вот не курю и не пью 2 недели. Если бы позволяла себе вина по вечерам, или в выходные с друзьями, как обычно, давно бы сорвалась)

Это все не правда. Это Вы так себя оправдываете за вчерашний прокол. У меня перед тем как я в этот раз перестала курить, было 5 раз так.
У меня есть совет, если Вам так же сложно бросить курит, как и мне (и наблюдается полное отсутствие силы воли, как и у меня)))) то можно на время отказаться от встречи с друзьями, которые курят, и от тусовок. Я вот не курю и не пью 2 недели. Если бы позволяла себе вина по вечерам, или в выходные с друзьями, как обычно, давно бы сорвалась)
Все возможно, но лучше я буду думать, что мне легко сегодня, чем пытаться убедить себя в том, что это все не так и я жуть как хочу курить, если позволите)
К сожалению, я не могу отказаться от встреч с курящими друзьями, в силу того, что я взвою от отсутствия живого общения.
Что касается алкоголя - я пью очень редко и потому срыв по причине выпитого бокальчика очень маловероятен.
Спасибо за советы)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу