Somiktata
Начинающий
- Реакции
- 203
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
Стаж куренияболее 10 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
12-15 шт
Почему решил(а) бросить
Надоело просто уже, поняла, что бесполезное занятие это
Попыток бросить
уже сбилась со счета.
Бросал(а) с использованием методик
Пила Табекс, помогало, но курс я не допивала до конца, сейчас читаю второй раз Карра
Причины прошлых неудач
Силы воли нету по моему просто) Или сильной мотивации не было
Сейчас бросаю с помощью
Ален Карра
Ну и немного от себя, а лучше много
Вообще всегда удивлялась людям, которые делают сто попыток бросить курить и все равно срываются. Поэтому я всегда говорила- Мне нравиться курить, зачем тогда вообще бросать и давать ложные обещания?
И реально очень долго я даже не думала о побеге с этого корабля. Но буквально недавно я решила посчитать сколько я курю лет. И тут меня как громом! А совсем меня добила подруга детства, которая сказала- Ты что, ты куришь еще больше, мы же с 12 лет начали баловаться!!!
И тогда мне стало по настоящему страшно... Я курю больше 10 лет. А точнее 12. И это при том, что мне 24 и я девушка. До сих пор в шоке. Как то незаметно время летит.
Вообщем я бросаю. Помогите, поддержите!
Среднее количество выкуриваемых сигарет
12-15 шт
Почему решил(а) бросить
Надоело просто уже, поняла, что бесполезное занятие это
Попыток бросить
уже сбилась со счета.
Бросал(а) с использованием методик
Пила Табекс, помогало, но курс я не допивала до конца, сейчас читаю второй раз Карра
Причины прошлых неудач
Силы воли нету по моему просто) Или сильной мотивации не было
Сейчас бросаю с помощью
Ален Карра
Ну и немного от себя, а лучше много
Вообще всегда удивлялась людям, которые делают сто попыток бросить курить и все равно срываются. Поэтому я всегда говорила- Мне нравиться курить, зачем тогда вообще бросать и давать ложные обещания?
И реально очень долго я даже не думала о побеге с этого корабля. Но буквально недавно я решила посчитать сколько я курю лет. И тут меня как громом! А совсем меня добила подруга детства, которая сказала- Ты что, ты куришь еще больше, мы же с 12 лет начали баловаться!!!
И тогда мне стало по настоящему страшно... Я курю больше 10 лет. А точнее 12. И это при том, что мне 24 и я девушка. До сих пор в шоке. Как то незаметно время летит.
Вообщем я бросаю. Помогите, поддержите!