Авторский Попытка №10...

Somiktata

Начинающий
Реакции
203
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Стаж куренияболее 10 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
12-15 шт
Почему решил(а) бросить
Надоело просто уже, поняла, что бесполезное занятие это
Попыток бросить
уже сбилась со счета.
Бросал(а) с использованием методик
Пила Табекс, помогало, но курс я не допивала до конца, сейчас читаю второй раз Карра
Причины прошлых неудач
Силы воли нету по моему просто) Или сильной мотивации не было
Сейчас бросаю с помощью
Ален Карра
Ну и немного от себя, а лучше много
Вообще всегда удивлялась людям, которые делают сто попыток бросить курить и все равно срываются. Поэтому я всегда говорила- Мне нравиться курить, зачем тогда вообще бросать и давать ложные обещания?
И реально очень долго я даже не думала о побеге с этого корабля. Но буквально недавно я решила посчитать сколько я курю лет. И тут меня как громом! А совсем меня добила подруга детства, которая сказала- Ты что, ты куришь еще больше, мы же с 12 лет начали баловаться!!!
И тогда мне стало по настоящему страшно... Я курю больше 10 лет. А точнее 12. И это при том, что мне 24 и я девушка. До сих пор в шоке. Как то незаметно время летит.
Вообщем я бросаю. Помогите, поддержите!

• Лайк
Реакции: Umka
Привет!
Силы воли нету по моему просто
Сила воли и не нужна. Главное мотивация, понимание и во время "накатов" смиряться с тем, что хочется и просто расслабляться. Тупо не кури.
При сильной "ломке" пиши всё сюда, ощущения, сомнения, страхи и т.п., поможем, поддержим!

• Лайк
Реакции: pps
Добро пожаловать в ряды некурящих!

Спасибо) а то я уже за последние полгода и Табакс 2 раза пила и Карра читала, сейчас перечитываю. И просто сама пыталась.
Причем Карра сейчас читаю уже больше месяца))) когда можно ее за пару часов осилить. Так страх!! Я половину прочитала за раз и книгу отложила на долго- стала бояться, что все таки брошу. Потому что соглашаюсь со всем, что он пишет. сейчас по тихоньку пытаюсь до конца дочитать..
Вот бред))

сейчас по тихоньку пытаюсь до конца дочитать
Я ни разу тоже до конца не дочитывал, второй раз даже не дослушал, перевалил за половину и был настолько мотивирован что .... ну на счетчике видно:spin:

Подскажите как линейку вставить с подписью сколько не куришь?
вот эту, чтобы отображалась в подписи к сообщениям
И вообще мне уже курить захотелось)) вот даже еще бросание не началось- а я уже думаю- может сбегать сигаретку покурить?? И потом бросать... Грустно. На работе привыкла бегать курить каждые полчаса-час, у меня там в курилке друзья уже есть. Сижу думаю- это я ними общаться перестану?(( больше нам встретиться негде так

Когда напишешь 10 сообщений, то в настройках появится опция "подпись", там и сделаешь ;)

больше нам встретиться негде так
Повремени с курящими друзьями пару неделек, а потом их курение и тебе будет не помеха. Сейчас же - это попытки никотина убедить тебя заправиться им. У меня курящих 70% друзей и подруг. И ни с кем из них я не перестал видится по причине курения/некурения. Просто первое время повремени, позже ты сможешь спокойно себя вести в компании даже полностью состоящей из курящих людей, проверено!

Somiktata, привет! А как со внушением у тебя дела? Если легко что-то внушить, продолжай читать Карра, возможно поможет, если нет, то даже время на него не трать.
И не думай про себя что ты вся такая несчастная, бросаешь курить, а это тяжело, что должна быть гипертрофированная сила воли и бла бла в этом духе, это всё совсем не так! Бросать курить очень здорово, и как еще оказалось весело)
Ну или просто говори себе "Я не курю"

Да как то самой не вериться, что я больше курить не буду. Знаю, что надо позитивиться, но даже голова разболелась уже(((и закружилась, по ходу я пипец как самовнушаема. Чую- буду ныть пока не брошу. или не почувствую, что бросила.

• Лайк
Реакции: Linn
Я Таня) и больше всего убивает то, что я осуждаю сама курящих девушек, особенно беременных, и вижу как это некрасиво. А сама... вота как.
Пока тут с вами писалась- пропустила 2 перекура)

Чую- буду ныть пока не брошу. или не почувствую, что бросила.
Танюш, однако радоваться надо будет) Радоваться за то, что ты некурящая, на всех курящих сверху смотрящая, свободная, а от того и гордая, красивая, привлекательная и здоровая! Как звучит девиз сайта: курить не круто, а круто не курить)

Сэр Кельт, а вы почему только 1 день не курите? сообщений у вас тут много. Сорвались?

Сэр Кельт, а вы почему только 1 день не курите? сообщений у вас тут много. Сорвались?
Как так? о_О
У меня на счётчике 14 дней, Сэкономлено 1435 руб. Невыкурено 350 сиг.

глюк видать какой то был)) курииить охота еще больше. По моему я много думаю об этом

Somiktata, очень много об этом думаешь. Прочитай статейку, ссылку на которую я тебе скинул =)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу