Табекс Попытка №3.*Перезавантаження*

• Автор темы Автор темы snake
  • Дата начала Дата начала

snake

Продвинутый
Реакции
167
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
08.01.2014
Дневник
Читать »»
Вобщем две другие были неудачны.Бросал сам.Второй раз продержался месяц.Сейчас буду бросать с помощью табекса и успокоительных.Пожелайте мне удачи...

snake, Здарова! удачи! я тое с помощью табекса)

все получится тем более Новый год))

snake, Привет! А что за слово у тебя в названии дневника? Перезаванта..тфу ты..НИПАНЯТНА!:byebye:

snake, Привет! А что за слово у тебя в названии дневника? Перезаванта..тфу ты..НИПАНЯТНА!:byebye:
ну типа в матрице часть 3 называлась перезагрузка.по украински перезавантаження:);)я ж хохол:):)

snake, А-аа, вон оно чё..:). Перезагрузка. Украинский. А я решила, что у меня словарный запас скудный:rofl:
Добро пожаловать к нам! Обживайся среди некурящих и ни шагу назад!

snake, А-аа, вон оно чё..:). Перезагрузка. Украинский. А я решила, что у меня словарный запас скудный:rofl:
Добро пожаловать к нам! Обживайся среди некурящих и ни шагу назад!
спасибо!!!блин еще столько всего предстоит а я уже нервничаю и это бодьше всего бесит

спасибо!!!блин еще столько всего предстоит а я уже нервничаю и это бодьше всего бесит
Не надо нервничать! Решительный, спокойный и деловой настрой-это наше всё! Ничего тут сложного и героического нет. Если самому не накручивать. Моя доза была-3 пачки. Стаж видишь под авой. Пресловутой силы воли по нулям. И как видишь, пока всё получается. И у тебя получится!

snake, Добро Пожаловать на форум!!! :))

спасибо за поддержку.блииин...спокойствия мне и решительности

Не надо нервничать! Решительный, спокойный и деловой настрой-это наше всё! Ничего тут сложного и героического нет. Если самому не накручивать. Моя доза была-3 пачки. Стаж видишь под авой. Пресловутой силы воли по нулям. И как видишь, пока всё получается. И у тебя получится!
да буду держатся!

сегодня третий день приёма табексаи последний курения.по плану не больше двух сигарет.вчера погуляли немного вечером за весь день выкупил 6 сигарет четыре из них за вечер.кстати не заметил никаких побочных эффектов связанных со спиртным. а завтра самое сложное.эти три дня я дома просидел почти все время а завтра на работу..

Привет. Я сегодня первый день Табекс принимаю, муж смеется - говорит хрень это все, а я верю что все получится) И тебе желаю удачи! Все будет ОК!

Привет. Я сегодня первый день Табекс принимаю, муж смеется - говорит хрень это все, а я верю что все получится) И тебе желаю удачи! Все будет ОК!
Правильно делаешь.Если веришь то все будет хорошо и все получиться.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу