Табекс Попытка №3.*Перезавантаження*

• Автор темы Автор темы snake
  • Дата начала Дата начала
Да я думаю на моё подсознание табекс никак не влияет а с физической фазой я уже справился.Теперь только моя сила воли мне в помощь

Ну тогда ты молодец! Я даже завидую немного((( у меня вот что-то странное начало происходить.... сны снятся. агрессия непонятная началась, даже скорее так - бесит всё и хочется побыть одной, а не получается.

Petrovich19, говорили что сегодня приедут облгосадминистрацию блокировать.понагоняли шахтеров для защиты но чёто тихо пока

Танюшка55, да никак не реагируй.Поснятся и перестанут.:)А вот с агрессией и раздражением надо что то делать.Мне кажется такие моменты самые опасные.Как то тебе расслаблятся надо.Массаж может, бассейн..

snake, с двадцаточкой! Держи подарок ;)

image.jpg

Кто то говорил у нас зима комфортная:)-27 ловите.Машину еле завел

Вот и месяц.Круто!!!Кстати на месяц прошёл такую серьёзную проверку.Встречался с друзьями ездил на пару дней,такой типа мальчишник.В общем почти два дня алкоголь гашиш и один из четырёх товарищей который дымил постоянно меня соблазняли.Я держался можно сказать без проблем.Хотя один раз когда моё сознание в очередной раз находилось в измененном состоянии я сидел за стойкой рядом с какой то девушкой не помню за чем но она попросила подкурить ей сигарету общем сделал я пару затяжек начал кашлять и вообще вкус сигареты мне показался каким то чужим и кстати неприятным.Вот в этот момент я окончательно понял что я теперь полностью некурящий человек.Вот так вот а началось просто с того что ляпнул любимой что я брошу когда захачу а она меня на слове впоймала:)

35 дней все ок.только что то выпивать я стал часто то каньячка грам 200 то пивка пару бутылок.Почти каждый день.Так блин и привыкнуть можно

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу