Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Larisa, дорогу осилит идущий. Есть такая мудрость. Думаю, что у некурящей тебя будет гораздо больше шансов to get a job, как у вас там говорят. И это, ты что, русский язык стала уже забывать? Слова "етого", "етой" и т.д. пишутся через "Э". Не позорься. Ты ж не школота какая-нибудьА то прям серпом по... ну вы поняли
![]()
все это чепуха!!!!!!!! как навернешь себе так и будет колбасить! Сила Воли здесь не нужна, надо просто понять принцип никотиновой западни, которая и задумана так чтобы из нее никто и никогда не выбрался. Я сам в особые дни пачки по две скуривал, а один раз с кентом по 4 пачки за вечер скурили на природе! Так даже болезненный кашель не заставил нас задать простой вопрос: зачем себя истязать. Сигарета действительно ничего не дает, запомните это. Да я и сам думаю до сих пор о сигаретах хотя никотина давно нет в крови. Но все мои мысли сводятся только к счастью о том что я свободен от сигарет и недоумение почему я не сделал этого раньше и чего боялся.читаю дневники и страшно становится....как же меня то колбасить будет???а я то товарищ безвольный((((
Первые 5 лет, потом привыкнешь... А я зависла, здесь я чисто русская, а в России- "иностранка"...большинство друзей и муж - русские))) А с носителями как-то не очень интересно....они другие. не могу еще ассимилироваться.и не знаю смогу ли)) или так и засртяну в русской общинеили вообще домой вернусь...какое-то оно чужое тут.
Ну почему же, мы верим , что вы 'наши'.Первые 5 лет, потом привыкнешь... А я зависла, здесь я чисто русская, а в России- "иностранка"...На отдыхе, встречаясь с теми, кто из России, чувствуется, что они не видят в нас своих соотечественников. А язык-старайся общаться, болтай с продавцами, с пожилыми людьми (у них времени много, и они часто с удовольствием общаются), смотри местное ТВ, читай на этом языке. Найдёшь работу и с языком легче пойдёт. Удачи!
А если на привлечение не работы, а денег попробовать?))))))))))))
Симоронские ритуалы для привлечения работы...
1. Берем подушку небольшую, вешаем на неё табличку - "РАБОТА". Можно бант прикрепить подарочный - типа чтобы работа как подарок была. Прячем нашу подушку в комнате (а еще лучше просить кого-нибудь вместо вас ее спрятать) а потом ищем. Когда нашли подушку (работу) нужно на нее устроиться. Кладем ее и садимся поудобнее сверху, короче устраиваемся. Вот такой веселый ритуал
2. Берем ириску, обмазываем чем-нибудь сладким (медом например), кладем на красивенькое блюдце и ставим на почетное место. Разговариваем с ней, комплименты делаем, просим, чтоб приманила нам хорошую работу. Пока лежит, работы как мухи на нее прилепляются, интересно же! Думаю можно попробовать!
В конце рекомендуют ириску сьесть. Хотя, другие источники говорят, что ириска может стоять сколько душе угодно, даже если получишь хорошую работу - может еще подработка появиться. Вот еще один прикольный способ получить отличную работу.