Заброшенный Попытка №3, стаж 12 лет. Пачка в день. Заядлая курильщица. Пожелайте удачи!

• Автор темы Автор темы Larisa
  • Дата начала Дата начала
да уж)) прям боюсь))) по инструкции еще курить можно 3 дня с сегодняшним, но мне бы хотелось покончить с етой гадостью раньше. Но 5ти месячные безушпешные поиски работы сбивают с пути. тяжело(( нервничаю постоянно из-за етого

я думаю по поводу работы:всему свое время,обязательно найдешь хорошее место работы)))

Симоронские ритуалы для привлечения работы...
biggrin.png

1. Берем подушку небольшую, вешаем на неё табличку - "РАБОТА". Можно бант прикрепить подарочный - типа чтобы работа как подарок была. Прячем нашу подушку в комнате (а еще лучше просить кого-нибудь вместо вас ее спрятать) а потом ищем. Когда нашли подушку (работу) нужно на нее устроиться. Кладем ее и садимся поудобнее сверху, короче устраиваемся. Вот такой веселый ритуал :)

2. Берем ириску, обмазываем чем-нибудь сладким (медом например), кладем на красивенькое блюдце и ставим на почетное место. Разговариваем с ней, комплименты делаем, просим, чтоб приманила нам хорошую работу. Пока лежит, работы как мухи на нее прилепляются, интересно же! Думаю можно попробовать!
В конце рекомендуют ириску сьесть. Хотя, другие источники говорят, что ириска может стоять сколько душе угодно, даже если получишь хорошую работу - может еще подработка появиться. Вот еще один прикольный способ получить отличную работу.

@Rewda, ой, а есть еще какие ритуалы, чтобы работу отвадить? Или тут только самостоятельный вариант?

@Larisa, Ты, наоборот, не нервничай, а веди себя так, как будто ты уже имеешь прекрасную работу. Вот ты в это уверься, ну, так спокойно, ну как вот ты уверена в том, что ты женщина. Тебе же не надо это себе доказывать, сомневаться... Вот так и с работой, уверенно и спокойно..., она тебя ждёт, твоя работа, ты это просто знаешь и это так и есть!
Бросишь курить и найдёшь работу! :)
wink.png

@Larisa, дорогу осилит идущий. Есть такая мудрость. Думаю, что у некурящей тебя будет гораздо больше шансов to get a job, как у вас там говорят. И это, ты что, русский язык стала уже забывать? Слова "етого", "етой" и т.д. пишутся через "Э". Не позорься. Ты ж не школота какая-нибудь
smile.png
А то прям серпом по... ну вы поняли
redface.png

@Larisa, дорогу осилит идущий. Есть такая мудрость. Думаю, что у некурящей тебя будет гораздо больше шансов to get a job, как у вас там говорят. И это, ты что, русский язык стала уже забывать? Слова "етого", "етой" и т.д. пишутся через "Э". Не позорься. Ты ж не школота какая-нибудь:) А то прям серпом по... ну вы поняли:oops:

да я в транслите не могла Э найти))) тяжелое сочетание клавиш:)) русский не забыла, в этом и есть большая проблема....проблема становления в стране, на чьем языке ты не думаешь...и говоришь еще не свободно(((
...такое.
2 года говорят самые тяжелые. Сегодня получила очередной отказ...не выдержала, разревелась как маленькая девочка.....и тут же за сигаретой....внеочередной потянулась.покурила...и еще больше разревелась. мол ,что я такая безвольная. вот такие дела, товарищи.

@Rewda,с подушкой отличный ритуал))) обязательно попробую!

@Larisa, ну, тогда понял. изиняюсь)) Ты не переживай. Там наверное к русским относятся, как у нас к гастарбайтерам. Тем более 2 года - не срок. Хотя за 2 года с носителями языка уж могла бы и свободно разговаривать
wink.png

большинство друзей и муж - русские))) А с носителями как-то не очень интересно....они другие. не могу еще ассимилироваться.и не знаю смогу ли)) или так и засртяну в русской общине;) или вообще домой вернусь...какое-то оно чужое тут.

Не стоит так расстраиваться! Главное руки не опускать. И еще, вряд ли будет способствовать разрешению проблем свалка в одну кучу. Мухи и котлеты отдельно. Работа - котлета, а мух надо отгонять, не помощники они. Давайте справляться с мухами и с тараканами
smile.png
, все будет ок.

читаю дневники и страшно становится....как же меня то колбасить будет???а я то товарищ безвольный((((:(
все это чепуха!!!!!!!! как навернешь себе так и будет колбасить! Сила Воли здесь не нужна, надо просто понять принцип никотиновой западни, которая и задумана так чтобы из нее никто и никогда не выбрался. Я сам в особые дни пачки по две скуривал, а один раз с кентом по 4 пачки за вечер скурили на природе! Так даже болезненный кашель не заставил нас задать простой вопрос: зачем себя истязать. Сигарета действительно ничего не дает, запомните это. Да я и сам думаю до сих пор о сигаретах хотя никотина давно нет в крови. Но все мои мысли сводятся только к счастью о том что я свободен от сигарет и недоумение почему я не сделал этого раньше и чего боялся.

Larisa Терпи. У меня сегодня уже 5 -ый день, тяга конечно есть, временами сильная, но в общем целом ГОРАЗДО ЛЕГЧЕ!!

большинство друзей и муж - русские))) А с носителями как-то не очень интересно....они другие. не могу еще ассимилироваться.и не знаю смогу ли)) или так и засртяну в русской общине;) или вообще домой вернусь...какое-то оно чужое тут.
Первые 5 лет, потом привыкнешь... А я зависла, здесь я чисто русская, а в России- "иностранка"... :) На отдыхе, встречаясь с теми, кто из России, чувствуется, что они не видят в нас своих соотечественников. А язык-старайся общаться, болтай с продавцами, с пожилыми людьми (у них времени много, и они часто с удовольствием общаются), смотри местное ТВ, читай на этом языке. Найдёшь работу и с языком легче пойдёт. Удачи!

Первые 5 лет, потом привыкнешь... А я зависла, здесь я чисто русская, а в России- "иностранка"... :) На отдыхе, встречаясь с теми, кто из России, чувствуется, что они не видят в нас своих соотечественников. А язык-старайся общаться, болтай с продавцами, с пожилыми людьми (у них времени много, и они часто с удовольствием общаются), смотри местное ТВ, читай на этом языке. Найдёшь работу и с языком легче пойдёт. Удачи!
Ну почему же, мы верим , что вы 'наши'.

Симоронские ритуалы для привлечения работы... :D

1. Берем подушку небольшую, вешаем на неё табличку - "РАБОТА". Можно бант прикрепить подарочный - типа чтобы работа как подарок была. Прячем нашу подушку в комнате (а еще лучше просить кого-нибудь вместо вас ее спрятать) а потом ищем. Когда нашли подушку (работу) нужно на нее устроиться. Кладем ее и садимся поудобнее сверху, короче устраиваемся. Вот такой веселый ритуал :)

2. Берем ириску, обмазываем чем-нибудь сладким (медом например), кладем на красивенькое блюдце и ставим на почетное место. Разговариваем с ней, комплименты делаем, просим, чтоб приманила нам хорошую работу. Пока лежит, работы как мухи на нее прилепляются, интересно же! Думаю можно попробовать!
В конце рекомендуют ириску сьесть. Хотя, другие источники говорят, что ириска может стоять сколько душе угодно, даже если получишь хорошую работу - может еще подработка появиться. Вот еще один прикольный способ получить отличную работу.
А если на привлечение не работы, а денег попробовать?))))))))))))

@Рыжая, Ну это же классика Симорона... :)

Для достижения цели все средства хороши. Если денег нет, а очень хочется, можно прибегнуть к театру абсурда и проделать знаменитый симоронский ритуал «Трусы на люстру – деньги в дом.» Это, пожалуй, самый известный симоронский ритуал для привлечения денег. Многие люди о нем слышали, но мало кто делал, а между прочим зря…:) Те, кто проводил его, говорят, что после проведения этого ритуала деньги так или иначе оказывались у них в доме. Итак как же правильно провести ритуал «Трусы на люстру – деньги в дом»: Возьмите СВОИ красные трусы (если у вас нет таковых купите себе новые красные труселя и поносите их пару деньков) и закиньте их на люстру!!!…Произнося при этом волшебное заклинание: Трусы на люстру, деньги в дом! Вот и все. В ближайшее время деньги обязательно появяться в вашем доме. Если хотите ускорить их приход – проведите ритуал еще раз...

@Rewda, главное потом их не снимать, да?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу