Заброшенный Попытка №3, стаж 12 лет. Пачка в день. Заядлая курильщица. Пожелайте удачи!

• Автор темы Автор темы Larisa
  • Дата начала Дата начала
@Rewda,спасибо)))) А что, креативненько так.....
giggle.gif

Время от времени снимают, стирают, в сумочку кладут, по магазинам водят-показывают, чего хоцца купить, потом на люстру опять.. Тут мнения расходятся,.. многие только на растущую Луну трусы закидывают, а на убывающей снимают.
biggrin.png

Чессна.., пару раз закидывала, по 15 Евро заработала.. Симороньте, пробуйте... :)

@Larisa, ты всё ещё куришь?? я неприятно удивлён.

Первые 5 лет, потом привыкнешь...
тут все тоже так говорят))) язик не плохой, я говорю, меня понимают без проблем, я понимаю, но не беглый язык. а конкуренция в поисках работи огромная, китайцы, индусы...они настырные и наглые, даге если чего не знают - соврут, лишбы за работу усепиться. а я чесная....мля)))

@Larisa, ты всё ещё куришь?? я неприятно удивлён.
мне еще инструкция позволяет курить )) я то хотела ускорить , а потом подумала, 4то лучше как написано....и извините меня, но вчера я не в силах была не курить как планировала. мне вообще хотелось головой об стену разбиться.но все идет по сценарию - с пачки перешла на 7.5 сигарет, сегодня думаю 4 обойтись.

@Larisa, а, ну если инструкция... ))
А на счёт нервных срывов - я стал бросать в тот период своей жизни, когда нервные срывы не предвидятся. В другое время у меня вряд ли бы получилось.

@Larisa, ну тут уж тебе самой решать. Или волю в кулак и чихать на всё и бросать, или как я ждать этого момента 27 лет))

@Rewda, спасибо, поржал от души)))
@Larisa, что-то ты не часто объявляешься. Небось в тубзике куришь?
smoke.png

да нет)) никогда не имела такой привычки))) сделала шоколадное меллирование сегодня....авансом за бросание!;)
сижу ем .....салат Цезарь....осталась одна сигарета. по идее завтра я еще могу покурить мои последнии 3 сигаретки, но для этого надо покупать пачку....понимаешь западня какая?:)))

@Larisa, Не-не, не смей. Тем более это дорого у вас. Я те советую - сигарету куришь, тушишь, плюешь и начинаешь new life without smoke
wink.png
И сразу себе счетчик забабахай..

f***k, I'm not ready yet!
banghead.gif

погнали детские отмазки.....соски больше не будет
cry.gif

ну ничего дети же как-то справляются со стрессом, когда их от пустышки отучают, а мы тем более справимся, мы же сильные, а главное не враги своему здоровью и здоровью близких:)))

Лариса у тебя обязательно все получится. Табекс помогает, только когда закуриваешь надо думать о том какая она гадкая, ванючка и сколько вреда она несет твое тело... У меня две недели а у меня уже ощущение свободного полета! Как хорошо когда заходишь домой и там пахнет чистотой а не пепельницей. А на работе! Чувствуешь себя настоящей женщиной, благоухающей духами! В общем я в этот омут больше ни ногой:-) и ты довыкарабкивайся:-) удачи!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу