Табекс Попытка номер 2

• Автор темы Автор темы AlinaLi
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
14 Сен 2019
Способ отказа
Табекс
ну и я свои 5 копеек вставлю=))) Алинчик ты молодчик=)))пиши сюда каждый день, каждый раз как фигово!тут помогут и поддержат=)

Алина, оставлю тебе навигатор по форуму)

Animals_Cats_Fluffy_cat_in_a_cardboard_box_105532.jpg

И по традиции дарю тебе кота на новоселье в твой новый дом дневник)))

ну и я свои 5 копеек вставлю=))) Алинчик ты молодчик=)))пиши сюда каждый день, каждый раз как фигово!тут помогут и поддержат=)
Постараюсь писать почаще , но на работе не всегда есть возможность отвечать на сообщения , пока все спокойно , сегодня не курила и не буду.

Постараюсь писать почаще , но на работе не всегда есть возможность отвечать на сообщения , пока все спокойно , сегодня не курила и не буду.
а ты главное пиши=)))помогает очень, через 24 дня будет новая взлетка, туда записывайся обязательно!ну время еще есть, что бы разобраться что да как тут=)

а ты главное пиши=)))помогает очень, через 24 дня будет новая взлетка, туда записывайся обязательно!ну время еще есть, что бы разобраться что да как тут=)
Запишусь конечно , хотя ещё не поняла что и как . Завтра в маршрутке по пути на работу почитаю. Сейчас некогда , ужин моим нужно готовить.

Привет, Алина! У тебя обязательно всё получится. Вот у меня уже год пролетел без сигарет. Самой не верится. Меня без сигареты знакомые и друзья не воспринимали раньше и не верил никто, что я брошу. У меня получилось. Так что всё реально! Удачи!

Привет, Алина! У тебя обязательно всё получится. Вот у меня уже год пролетел без сигарет. Самой не верится. Меня без сигареты знакомые и друзья не воспринимали раньше и не верил никто, что я брошу. У меня получилось. Так что всё реально! Удачи!
Спасибо ,Алиса , я обязательно справлюсь с собой , я не могу обмануть свою дочь , я ей обещала что брошу.

Запишусь конечно , хотя ещё не поняла что и как . Завтра в маршрутке по пути на работу почитаю. Сейчас некогда , ужин моим нужно готовить.
вот смотри, у нас проходят марафоны, ну на форуме!сейчас идет один такой, 30 дней, 4 команды, общаемся помогаем друг другу и тп=)каждый день отмечаемся в теме! вот ссылка на нашу команду, https://ne-kurim.ru/forum/threads/17_4-boevye-vorobi.58939/ заходи, представься, познакомься с ребятами и девочками и можешь с нами сидеть до конца!там все хорошие и общительные!так скахать, пойдешь факультативно с нашей командой, а через 24 дня, даже раньше, запишешься в новый марафон и уже полноценно с командой будешь идти=)вообщем будет время, забегай!я буду ждать=)

Добрый день всем бросающим ! Решила тоже создать дневник. До этого только читала и вдохновлялась.
Стаж курения у меня 30 (!) лет. Не меньше пачки в день. Уже 3 недели сокращаю количество сигарет . Позволяю только вечером 3 шт. , если мужа с дочерью дома нет , они не курят , унюхают сразу ) для них я уже не курю.
Табекс пила только неделю , тошнит от него. В среду у меня операция удаление вен на ногах лазером , очень волнуюсь и так и тянет к сигаретам . Лет 5 назад бросала на табексе , почти 2 года не курила , смена работы и все сначала. Надеюсь с форумом будет полегче убрать эту тягу. Смешно взрослой тётке прятаться на балконе чтобы соседи не увидели , но пока так и происходит. Заканчивается пачка ( неделю ее курила ) больше не куплю. Удачи мне и всем бросающим !
Удачи! Держитесь!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу