Да есть такое подозрение что каждая следующая попытка сложнее предыдущей. Я в этот раз первые 3 дня лез на стену, тело просто выворачивало на изнанку, ел всё подряд, и вспоминал первые две попытки, благо они были не так давно... 1-я в феврале этого года, я тогда как то легко решил не курить больше, и так же относительно легко перенес первую неделю. Через месяц сорвался. Отпуск, море, алкоголь, думал "да покурю 2 недельки и вернусь к здоровому образу жизни", а нннет. 2-я попытка отложилась до мая, но и тут духу не хватило.... лето оно такое лето, в общем 3 недели и я снова в рядах миллионов курильщиков. Бросать второй раз было тяжелее чем первый, я долго пытался сокращать количество скуренного, срывался и курил "двойную норму" за день, жутко устал от презрения к себе и в итоге бросил... Так вот к чему я, все наши с Вами мучения не просто так, это опыт! предлагаю наши с вами попытки переименовать в "крайняя попытка". Или даже не попытка а ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ! да здравствует СВОБОДА! дальше будет только лучше! так что держимся и гордимся собой =)