Попытка номер 4.окончательная.

• Автор темы Автор темы Olga11
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
20 Окт 2019
Способ отказа
Табекс

Olga11

Наблюдатель
Реакции
73
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.10.2019
Метод
Табекс
Лет курения
15
Доброй ночи!Не курю девятые сутки. Пять дней с табексом, сейчас на морально-волевых с семечками,жвачками,магнием,глицином и валерьянкой. Курю с 16,мне сейчас 32. Получается полжизни ( от осознания этого факта вот только что мне стало дурно). Бросала 3 раза. Все три попытки ни разу не дотянули до года. Хотя бросать всегда очень тяжко,но , почему-то, ты об этом быстро забываешь, чуть засунув сигарету в зубы.
Сейчас из эмоций у меня раздражение и гнев,из чувств-тоска с апатией. Сны с сигаретами. Зверский аппетит. Снижение иммунитета. Короче, всё как положено. Но я смогу всё это перетерпеть, потому что мне надоело быть зависимой и полжизни подстраиваться под сигареты! Очень хочу навсегда бросить курить!!!Да пребудет со мной сила))

Оставлю тебе советы форумчан

Оля,советую тебе медитировать.на Youtube посмотреть видео Елены Вальяк.
Под них даже спать можно. Мне хорошо помогает)

Мне 36 совсем скоро, мы почти ровестницы с тобой )))
Я тоже Табек использовала, кстати круто помогает! ;)
А ещё я много спала, точнее пряталась под одеялом ))) в прямом смысле )))

Мне по первости помогало читать отзывы курильщиков про Табекс и форум почитывала в тихаря ))) а ещё Карра посмотрела (читать тоже круто!).

Я тебе очень хочу посоветовать, а ты решай сама конечно...
Обрадуйся, что ты смогла не курить! Вот прям обрадуйся! Улыбнись, подумай как это было, без сожаления, а как факт. Да, курила.. да, даже нравилось когда-то, но сейчас ты другая! И ты рада этому!
Прими, что это будет не просто, но и прими то, что ТЫ ЭТО МОЖЕШЬ
)))) мои двери (дневник) всегда открыты, приходи если что, поболтаем как это было ;)

Тут много людей, которые действителтно смогли! И это классно! Давай стремиться к этому вместе )))

Доброй ночи!Не курю девятые сутки. Пять дней с табексом, сейчас на морально-волевых с семечками,жвачками,магнием,глицином и валерьянкой. Курю с 16,мне сейчас 32. Получается полжизни ( от осознания этого факта вот только что мне стало дурно). Бросала 3 раза. Все три попытки ни разу не дотянули до года. Хотя бросать всегда очень тяжко,но , почему-то, ты об этом быстро забываешь, чуть засунув сигарету в зубы.
Сейчас из эмоций у меня раздражение и гнев,из чувств-тоска с апатией. Сны с сигаретами. Зверский аппетит. Снижение иммунитета. Короче, всё как положено. Но я смогу всё это перетерпеть, потому что мне надоело быть зависимой и полжизни подстраиваться под сигареты! Очень хочу навсегда бросить курить!!!Да пребудет со мной сила))
Привет Ольга :wavespin: Если хочешь, значит сможешь! С поддержкой форума и желанием, всё обязательно получится :thumbup: В добрый путь)))) Мы рядом,если что... minion10 сразу прибежим 10lis10L

Удачи тебе! Пусть это будет твоя последняя попытка и обязательно успешная! )

Доброе утро, Ольга! А ты молодец! Не ноешь) есть осознание проблемы, есть пути ее решения, есть подкрепление в виде Форума! Знаешь, я просто не сомневаюсь, что у тебя все получится!
Встречаемся на Эвересте! Договорились?

Оля,советую тебе медитировать.на Youtube посмотреть видео Елены Вальяк.
Под них даже спать можно. Мне хорошо помогает)
Спасибо за совет, обязательно гляну.мне кажется, медитация это то,что сейчас нужно))

Мне по первости помогало читать отзывы курильщиков про Табекс и форум почитывала в тихаря ))) а ещё Карра посмотрела (читать тоже круто!).

Я тебе очень хочу посоветовать, а ты решай сама конечно...
Обрадуйся, что ты смогла не курить! Вот прям обрадуйся! Улыбнись, подумай как это было, без сожаления, а как факт. Да, курила.. да, даже нравилось когда-то, но сейчас ты другая! И ты рада этому!
Прими, что это будет не просто, но и прими то, что ТЫ ЭТО МОЖЕШЬ
)))) мои двери (дневник) всегда открыты, приходи если что, поболтаем как это было ;)

Тут много людей, которые действителтно смогли! И это классно! Давай стремиться к этому вместе )))
Я каждый раз,как только думаю о сигаретах,стараюсь думать,какая же я всё таки молодец)супер-женщина и т.д)))

Ольга привет :wavespin: А где твой счётчик?
Я тоже не курю уже целых 8 дней, жду взлетку:witch: ты пойдёшь?
Приходи ко мне в гости, буду рада minion23

Olga11 Олечка! Всё получится поверь самое главное желание бросить эту бяку и каку!
image - 2019-10-31T001231.491.JPG

Доброе утро, Ольга! А ты молодец! Не ноешь) есть осознание проблемы, есть пути ее решения, есть подкрепление в виде Форума! Знаешь, я просто не сомневаюсь, что у тебя все получится!
Спасибо за такую поддержку))
Спасибо за поддержку))обещаю сама себе,что доберусь всеми правдами и нет до Эвереста!

Привет Ольга :wavespin: Если хочешь, значит сможешь! С поддержкой форума и желанием, всё обязательно получится :thumbup: В добрый путь)))) Мы рядом,если что... minion10 сразу прибежим 10lis10L
Привет-привет)) спасибо!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу