Табекс Попытка номер черт-знает-какая, но эта - обязательно удачная!

Тайпан, все отлично, вернулась сегодня после трехдневного выезда в Карелию, курить не хочется от слова совсем:) Я смотрю, ты тоже отлично справляешься!
Рад за тебя))
Та да, я тоже стараюсь, вроде получается )) Нафиг эту заразу))

Юмка, привет!
0da17c330ca7ba15e116c7537ab08048.jpg

Diskordiya, о боги, как это мило и как приятно))) И мои поздравления с месяцем, ты просто умница!

А я сижу дома простуженная, с грустью смотрю на набранные за зиму 4 кг и противно-мокрую погоду за окном. Хочу поскорее выздороветь, солнечную весну на улице и бегать!

Diskordiya, о боги, как это мило и как приятно))) И мои поздравления с месяцем, ты просто умница!

А я сижу дома простуженная, с грустью смотрю на набранные за зиму 4 кг и противно-мокрую погоду за окном. Хочу поскорее выздороветь, солнечную весну на улице и бегать!
И я также хочу! И тоже простыла! Но уже близка к выздоровлению! Очень рада тебе!
c8fcdc5e0ef574f5a45b95edc33f0df011-gif-jpg.122297

Diskordiya, выздоравливай давай) Я вот тоже очень хочу к выходным придти в себя, а то столько планов, столько планов!

Diskordiya, выздоравливай давай) Я вот тоже очень хочу к выходным придти в себя, а то столько планов, столько планов!
Мы с тобой в плане составления планов очень планомерные!!!))) :bounce::bounce:Ты тоже поправляйся!! Побыстрее!:kiss:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу