Сила воли Попытка номер два

• Автор темы Автор темы VKphoto
  • Дата начала Дата начала
И да, VKphoto, а чего до сих пор в разделе старт? Надо написать заявку, чтобы перевели в следующий и дали медальку.

Ни хрена себе... Это мало кому под силу даже из самых сильных. Если человек падает на подъеме обессиленный, его просто обходят. Тот, кто захочет помочь, может лечь рядом. Там лежат годами замерзшие трупы альпинистов... Чтобы собраться на Эверест, надо быть к этому абсолютно готовым со всех сторон.
Спасибо за предупреждение. Я как раз эту тему изучала. В моем дневнике есть. ))

VKphoto, вопрос, как с специалисту. Я нашел в старых залежах бумаг свои древние черно-белые негативы. Если их отсканировать, а потом перевести в позитивы, получатся фотографии?
Конечно. Есть специальные сканеры для пленки. В большинстве фотоцентров они есть.

Стаж курения
13 лет с перерывом на полтора года
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Полпачки в день
Зачем решили бросить
Надоела вата в голове ) Не куришь день-два, сразу мысли интересные появляются, идеи новые в голову приходят )
Причины отказа от курения
Устал курить. Надоело )
https://ne-kurim.ru/reasons/4131
Попыток бросить
Серьёзная одна, не курил полтора года. Потом снова начал...
Бросал(а) с использованием методик
Даже не знаю, книжки читал всякие, а потом просто перестал курить. И всё получилось.
Причины прошлых неудач
Я виноват. Дал себе слабину. В компании у костра сидели, разговаривали спиртное пили... Предложил кто-то, я и закурил снова...
Причины прошлых удач
Спорт. Бег, штанга. Ощущение того что из 70 килограммового дрища стал серьёзным дядей весом по сотню

Сейчас бросаю с помощью
Сейчас хочу бросить с помощью форума, всякие заменяющие препараты использовать смысла не вижу. Ну и книжки почитаю конечно ))
Ну и немного от себя, а лучше много
Ну тут рассказать пока нечего, как с форматом форума познакомлюсь, тогда возможно тут что-то и появится )
привееет!!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу