Попытка номер два.

• Автор темы Автор темы Berry_A
  • Дата начала Дата начала
Спасибо вам большое !!! Дело ещё в том, что я курю не напоказ,а втихаря. Когда одна. А так скрываю от всех.

Привет, бросала курить на целых 5 лет.. и снова закурила.. курю 2 год. Никогда не думала, что закурю снова. Твёрдо решила бросать снова. Наверное, небо на голову не упадёт. Помогите советом, пожалуйста.
Такая же ситуация.
Желаю лёгкого старта!

Спасибо вам ! Почему сложнее? Это и пугает.. думала об этом
а я думаю что все люди разные.кому то сложнее,а кому то проще. но то что стала взрослее,это плюс.мне кажется чем старше,тем проще бросать в плане психики.в молодости все бросали и начинали почти всегда.но вот у меня знакомые многие бросали после 40ка и уже всем за 50 и никто не курит.я бросил в 50 и просто без вариантов что начну т.к уже возраст .до второй попытки бросить можно просто не дожить))))) да и слишком рисков для здоровья много.в любом случае бросай и делай это для себя любимой.надо любить себя и уважать.мотивация тоже нужна. тут люди помогут. найди себе видеоролик в сети про то,как кто-то бросил начал и больше не срывлся.думаю такие есть.и смотри когда тяжело.на меня когда накатывает смотрю такой .помогает.ну и гулять больше.спорт вообще идеальное спасение. вобщем самое тупое и глупое это продолжать курить.а страх это вообще грех! Удачи,здоровья! Не накручивай себе.Все пройдет легко .Я после 35 лет бросил.А у тебя получается всего 2 года.До этого то 5 лет не курила. Все пока)))

p.s кстати никотин это не антидепрессант и не антистрессовый препарат.
закурив при стрессе,получаешь второй стресс в подарок)) ну от того что закурил.
от стресса придумали кучу всего и без привыкания)

Последнее редактирование:
а я думаю что все люди разные.кому то сложнее,а кому то проще. но то что стала взрослее,это плюс.мне кажется чем старше,тем проще бросать в плане психики.в молодости все бросали и начинали почти всегда.но вот у меня знакомые многие бросали после 40ка и уже всем за 50 и никто не курит.я бросил в 50 и просто без вариантов что начну т.к уже возраст .до второй попытки бросить можно просто не дожить))))) да и слишком рисков для здоровья много.в любом случае бросай и делай это для себя любимой.надо любить себя и уважать.мотивация тоже нужна. тут люди помогут. найди себе видеоролик в сети про то,как кто-то бросил начал и больше не срывлся.думаю такие есть.и смотри когда тяжело.на меня когда накатывает смотрю такой .помогает.ну и гулять больше.спорт вообще идеальное спасение. вобщем самое тупое и глупое это продолжать курить.а страх это вообще грех! Удачи,здоровья! Не накручивай себе.Все пройдет легко .Я после 35 лет бросил.А у тебя получается всего 2 года.До этого то 5 лет не курила. Все пока)))

p.s кстати никотин это не антидепрессант и не антистрессовый препарат.
закурив при стрессе,получаешь второй стресс в подарок)) ну от того что закурил.
от стресса придумали кучу всего и без привыкания)
Спасибо вам большое !

Пока все также. Дату не назначила. В прошлый как-то легче было. Знаю, так себе оправдание ..
Не знаю на счёт оправдания. Мне кажется найти правильное время важно.

@Berry_A Поздравляю!
zhelau-radostnyh-rassvetov-i-dney-schastlivyh-i-vezuchih-lubvi-horoshey-i-otvetnoy-a-zhizni-to...jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу