Попытка номер "раз"

У меня просто паника какая-то начинается когда я понимаю что курить не иду.
Это не у тебя паника-)) Это у никотиного монстра который внутри. У меня было, когда я прям знаешь как по комнате металась. Усидет не могла, прям всю дергло... Ео это проходит через нсколько минут.
Конфеты вредно - попробуй яблоки сушенные, и долгоиграющие. Их хоть курить можно порарошке, хоть сосать, хоть грызть.
В перерывай надо сделать какие нибудь упражнение, чтоб побольше кислороду в голову пришло. Когда курим, нехватка кислорода, потом чуть плывем от избытка.И тут можно восстановить такой же процесс. Покурила яблоко сушеное, поприсидала или начала много часто дышать нсекунд 10-20 (смотри не передыши)... потом водичку мелкими глоточками попить можно... и Накат пройдет.
А вот мысли что будеи потом, через час или вечером надо гнать.
Попробуй их тоже обмануть.
Я уже писала здесь, что я в такие моменты пыталась договориться с собой. Говорила, давай так.. вот сегодня ты скрепя зубами все это перетерпишь, а завтра я тебе обязательно дам..
И как только накатывало, опять говорила - так, не скули, говорю же завтра дам, терпи.
И так до нового утра-) а утром все повторялось.. где-то дней 4-5 так продержалась. А потом уже новые отговорки придумывала...
И еше, ты же здесь многих наверное читала. Знаешь как людям второй, третий, четвертый раз тяжело бросать. Намного сложнее чем первый.
так что лучше держаться и не начинать. Чтоб потом себя не корить.
А ведь если сорвешься, то все -равно будет тоска...и острое желание бросить...Держись Леночка, нам уже явно нельзя начинать....

эти, как их, "испарители" можно в такой ситуации использовать?
Ой, не вздумай!!!! По телеку сказали, что они хуже чем сигареты и готовяться их запрещать. Уж не знаю почему, но видать тоже какая то хрень и химия.
Лучше, купи Табекс и пей уже не по схеме, раз не куришь, а тогда когда острое желание будет. Все же без никотина, в аптеке продают..

Ау Леночка, ну ты как? У меня тут Инет немного виснет. не пропадай!!!!
Я тут. И нормально. На работе сижу. А про табекс, на до подумать. Может и правда купить.. У нас тут с ним бросают. Говорят хорошая штука.

Я тут. И нормально. На работе сижу. А про табекс, на до подумать. Может и правда купить.. У нас тут с ним бросают. Говорят хорошая штука.
Я курила более 25 лет.. тоже не маленький стаж. Курила много. По утрам 4-5 сигарет натощак. Могла с температурой в 39 поползти за сигаретами в магазин, а вот за хлебом нет.
Вообще в бросание не верила никак. думала, ну вот всё. Табекс просто посоветовали, купила из любопытства, но не более. начала пить с мыслю, ну получиться так получиться, нет так нет... И просто раз... и перестала... да, конечно и накаты были и желание, но физическую снимает легко, психологическую зависимость тоже немного-)
а прям до сих пор не верю, что не курю уже чуть больше 4 месяцев-)) да и никто мне не верит-)) До сих пор переспрашивают (ну видели как я курю от 1,5 пачки в день до 3 если пью).
Так что... попробуй! Ты же ничего не потеряешь..

Последнее редактирование:
Ой, не вздумай!!!! По телеку сказали, что они хуже чем сигареты и готовяться их запрещать. Уж не знаю почему, но видать тоже какая то хрень и химия.
Лучше, купи Табекс и пей уже не по схеме, раз не куришь, а тогда когда острое желание будет. Все же без никотина, в аптеке продают..
А разве их можно вообще по правилам 100дневки??

Елена Г., покуришь эс, вся неделя на смарку, потомучто, там никотин, придется все начинать заново и ломки и накаты, оно тебе надо? Убей уже гадину на корню, никакого никотина и отравы.

По правилам Стодневки нельзя. Но я думаю Елена просто про них спрашивала...
Да, я просто теоретически спросила. Ну как вариант типа помощи. Вообще то я их как-то побаиваюсь.

Да, я просто теоретически спросила. Ну как вариант типа помощи. Вообще то я их как-то побаиваюсь.
А я после передачи по телеку прям испугалась. А ведь многие дымят и этим "паром"...
так что лучше яблочки сушенные, пустышку детскую, табекс, имбирь и хорошее настроение!
ты в табличке то сегодня отметишься?-)

А я после передачи по телеку прям испугалась. А ведь многие дымят и этим "паром"...
так что лучше яблочки сушенные, пустышку детскую, табекс, имбирь и хорошее настроение!
ты в табличке то сегодня отметишься?-)
Готово. Отметилась.
А что за передача?

Готово. Отметилась.
А что за передача?
не помню.. буквально недели 2 назад шла.. Надо старые программки посмотреть, возможно вспомню..
Даже соседу своему говорила, он у меня как раз прикупил себе..
В общем найду, отпишусь!

aaffd829-d7cb-4e66-930e-8f519352128d.jpeg

Отлично. "Никотиновое голодание" ведет себя гораздо тише и приличнее. Уже не так бурно требует. Есть конечно, но терпимо. А вот с привычкой хуже... Так и тянет пойти. Надо чем то "забить" эти моменты, но пока не нашла чем именно.

Леночка, супер! Здорово как) Я рад.
Привычку да. Забивай чем-нибудь. Чем угодно. Хоть просто хождением, хоть считалкой до мильёна.

Елена Г., Леночка, 2 недели! Расскажи! Не томи)
Все не так плохо и страшно, как казалось сначала.
Как говориться - упал, встал, выжил. Курить конечно тянет, еще как, но организм уже более-менее адаптировался и учится сопротивляться этой гадкой зависимости. Иногда спасает самообман - сказать организму - завтра покуришь.. и занять его чем-нибудь другим. Правда есть стала больше.. Ну не совсем есть, жевать.. Постоянно хочется чего-нить. Полные карманы конфеток, семечек и т.д. Подумываю, а не купить ли мне Табекс (или как там его).. Вдруг тянуть будет поменьше.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу