Это не у тебя паника-)) Это у никотиного монстра который внутри. У меня было, когда я прям знаешь как по комнате металась. Усидет не могла, прям всю дергло... Ео это проходит через нсколько минут.У меня просто паника какая-то начинается когда я понимаю что курить не иду.
Конфеты вредно - попробуй яблоки сушенные, и долгоиграющие. Их хоть курить можно порарошке, хоть сосать, хоть грызть.
В перерывай надо сделать какие нибудь упражнение, чтоб побольше кислороду в голову пришло. Когда курим, нехватка кислорода, потом чуть плывем от избытка.И тут можно восстановить такой же процесс. Покурила яблоко сушеное, поприсидала или начала много часто дышать нсекунд 10-20 (смотри не передыши)... потом водичку мелкими глоточками попить можно... и Накат пройдет.
А вот мысли что будеи потом, через час или вечером надо гнать.
Попробуй их тоже обмануть.
Я уже писала здесь, что я в такие моменты пыталась договориться с собой. Говорила, давай так.. вот сегодня ты скрепя зубами все это перетерпишь, а завтра я тебе обязательно дам..
И как только накатывало, опять говорила - так, не скули, говорю же завтра дам, терпи.
И так до нового утра-) а утром все повторялось.. где-то дней 4-5 так продержалась. А потом уже новые отговорки придумывала...
И еше, ты же здесь многих наверное читала. Знаешь как людям второй, третий, четвертый раз тяжело бросать. Намного сложнее чем первый.
так что лучше держаться и не начинать. Чтоб потом себя не корить.
А ведь если сорвешься, то все -равно будет тоска...и острое желание бросить...Держись Леночка, нам уже явно нельзя начинать....