попытка№????

спасибо!!!!!за поддержку!!!!

это не логика....бросала много раз 4 месяца,3,1,неделя,2года,1год и каждый раз обещаешь себе :не закурю....устала от обмана самой себе и боюсь сила воли меня снова предаст
Во первых у тебя отличный опыт. Будет хорошо если ты проанализируешь все случаи срыва. Если найдешь первопричину легко будет в следующий раз не наступать на одни и те же грабли.

кстати, да,о граблях я и не подумала))))

викатуся, а еще знаешь какой есть у меня совет. Вот сейчас ты продержишься первые недели. Справишься с физической ломкой... И знаешь. В момент воодушевления и гордости собой напиши СЕБЕ записку, на будущее. Опиши в ней почему ты бросила, ради чего, ради кого. Опиши как прекрасна жизнь без сигарет. А она действительно прекрасна! Почему сигареты не принесут тебе успокоения и радости, а принесут тебе лишь нервозность и раздражение. И напиши что тебе следует сделать если ты сорвешься, чего конечно же не случиться, потому что ты молодец и мы все в тебя верим :D
Письмо к себе, запечатай в конверт и открой его только тогда когда ты будешь на грани очередного срыва.

сегодня продержалась молодцом......несколько раз ловила себя на том ,что искала сигареты в кармане...но сразу вспомнила:их там не может быть.если последующие дни будуть такие,то я думаю без проблем забуду об этой гадости:)

:bounce:я 2 дня не курю!!!!!!!!!!!если так будет дальше,то легче пареной репы(я никогда так легко не начинала)

не могу счетчик поставить

не могу счетчик поставить
Жми на любой чужой счетчик, тебя выкинет на главную страницу, где счетчики. Заполни поля (дату и т.д.).Жмешь "получить счетчик.
Получишь список, выбери понравившийся. Копируй ссылку из поля "для форума".
Потом выходишь оттуда, снова заходишь на форум и в свой профиль, в закладку "ПОДПИСЬ" вставляешь копированную ссылку.
И у тебя мгновенно появляется счетчик.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу