Сила воли Пора, брат, пора!!! Туда, где за тучей белеет гора:)

Реакции
4
Не курю с
09.10.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Бросаем. Первый раз бросил с помощью силы воли и ne-kurim.ru, продержался два года и закурил. Курю уже год, но сегодня решил что хватит. Ребята, поддержите, пожалуйста.

Последнее редактирование:

ЕвгенРыбинский

Великий и ужасный ОС
Реакции
21.205
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.10.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Бросаем. Первый раз бросил с помощью силы воли и ne-kurim.ru, продержался два года и закурил. Курю уже год, но сегодня решил что хватит. Ребята, поддержите, пожалуйста.
Расскажи, брат, а зачем снова закурил? Неужели в кайф все ломки повторять? Или у тебя без накатов бросание? Я за 30 лет курятины ни разу не бросал. Попытки были, но за 2 дня никогда не выходил. Сейчас 5 день, если брошу - за 2 километра сигареты
обходить стану

clevanna

Старожил
Реакции
601
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.10.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
10

Мне кажется, что после двух лет не срываются, а ленятся. Ведь курить-то уже не хочется и зависимости нет. Просто кажется, что одна ничего не решит...и начинается

babushka

Гордость форума
Реакции
7.555
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.10.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Первый раз бросил с помощью силы воли и ne-kurim.ru, продержался два года и закурил
Приветствую! Та же история, с помощью сайта не курила 2 года, с июля прокурила 3 месяца, решила - хватит. Второй раз бросать тяжелее. Присоединяйся)

Реакции: FIBI

babushka

Гордость форума
Реакции
7.555
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.10.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Ведь курить-то уже не хочется и зависимости нет. Просто кажется, что одна ничего не решит...и начинается

Да, именно так. Мои мысли в тот момент - развлекусь немного, да и все закончу. Все-таки сидело в голове, что сиги-развлечение, радость, и т.п.

clevanna

Старожил
Реакции
601
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.10.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Да, именно так. Мои мысли в тот момент - развлекусь немного, да и все закончу. Все-таки сидело в голове, что сиги-развлечение, радость, и т.п.
Я точно помню, что после 6 месяцев некурения мне уже не хотелось курить и первые сигареты я даже недокуривала. Это было что-то вроде расслабиться за чашкой кофе и дымом. Физически же курить не хотелось... эх... как жалко упущенную возможность!

babushka

Гордость форума
Реакции
7.555
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.10.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
38

ЕвгенРыбинский

Великий и ужасный ОС
Реакции
21.205
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.10.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
думаю, я попалась, как только перестала сиг опасаться. Теперь как брошу, до конца жизни за 100 км от них.
И всё-таки это болезнь получается....... Вот у меня проблем с алкоголем нет, а знакомый одни к 30 годам был полным алкоголиком. Сумел завязать в конце 80-х с помощью клуба анонимных алкаголиков. Дак вот, стоим в 90-е как то на рынке а у него в руках бутылка пива, Я ему: Серега ты чего делаешь!!!!. Он да ни фига с пары глотков то и не будет. ... АГА.......................... две недели потом его никто не мог найти. Обнаружили в какой то деревне в 50 км от города у какого то ну очень дальнего знакомого... Естессно в состоянии запоя....

ЕвгенРыбинский

Великий и ужасный ОС
Реакции
21.205
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.10.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Получается также и с сигаретами. Не бывает одной сигареты для тех кто курил плотно

babushka

Гордость форума
Реакции
7.555
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.10.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
И всё-таки это болезнь получается...
Уверена что болезнь, эдакая форма наркомании, с огромной психологической зависимостью. После срыва поняла - бывших курильщиков, как и алкоголиков - не бывает. Хочешь жить - просто не кури никогда.

Логрок

Саблезубый белк.
Реакции
7.323
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
28
Расскажи, брат, а зачем снова закурил?
А тут нет причины... Самое внятное объяснение: "Ну вот как то так...." Часть народа пытается объяснить, что думали что от одной ничего не будет...При этом признают, что ЗНАЛИ о том что так не бывает... Так что вот так - как то так.

clevanna

Старожил
Реакции
601
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.10.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
А тут нет причины... Самое внятное объяснение: "Ну вот как то так...." Часть народа пытается объяснить, что думали что от одной ничего не будет...При этом признают, что ЗНАЛИ о том что так не бывает... Так что вот так - как то так.
да, так не бывает... это точно...

ЕвгенРыбинский

Великий и ужасный ОС
Реакции
21.205
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.10.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
То бишь получается, закуривая снова, народ осознавал, что начинает курить. И это был их выбор. Либо относился к этому наплевательски. Это как в косвенном умысле из институтской программы. Закуривающее лицо сознавало общественная опасный характер своего действия (действия или бездеятельности), предусматривала его общественная опасные следствия и хотя не желала, но сознательно допускала их наступление:wavespin:

Логрок

Саблезубый белк.
Реакции
7.323
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
28
То бишь получается, закуривая снова, народ осознавал, что начинает курить. И это был их выбор.
Вряд ли это можно назвать выбором...порыв - так правильней.. А отчего он, я хз...выбрасываются же киты на берег ни с того ни с сего...или лемминги вдруг срываются, и бегут топиться в заливе сотнями тысяч. Другое дело, что мы в отличие от них можем это контролировать. И гасить.

ЕвгенРыбинский

Великий и ужасный ОС
Реакции
21.205
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.10.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Тогда вопрос могу по другому поставить: а при каких обстоятельствах срываются те, кто долго не курил? ну выпивка это наверное первое. Какие варианты еще ест народ?

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Не курю с
05.01.2015
Лет курения
25
Хочется. Причем желание странное, временами :)

Реакции
9.047
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.07.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Удачи!!! Чтоб навсегда)))

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения