Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большое! И тебе замечательного дня)...а я просто пожелать прекрасного дня)))
![]()
Привет) всё хорошо, только немного устала как-то) ничего, однажды я высплюсь)@Joker Приветики! Как самочувствие, настроение? Посмотреть вложение 901581
И мне кажется, что я все время спать хочу, и мечтаю выспаться наверно только в отпуске получиться.Привет) всё хорошо, только немного устала как-то) ничего, однажды я высплюсь)
говорят на пенсии можно, когда троих внуков уложишь))))))))))))))))))))))))))))))))))))Привет) всё хорошо, только немного устала как-то) ничего, однажды я высплюсь)
Привет) да такое, терпимо, но могло бы быть и лучше)@Joker Приветики! Всё хорошо!? Посмотреть вложение 912539
Привет))) да в общем хорошо))) а у тебя как?)@Joker Приветули! Как самочувствие?! Посмотреть вложение 938147
Спасибо! Да вроде все хорошо радуюсь, что не курю! Всем друзьям советую! Жизнь прекрасна без сигарет! У нас похолодало завтра уже днём не выше 16 - 18 бр.....Привет))) да в общем хорошо))) а у тебя как?)
А у нас жарища)))Спасибо! Да вроде все хорошо радуюсь, что не курю! Всем друзьям советую! Жизнь прекрасна без сигарет! У нас похолодало завтра уже днём не выше 16 - 18 бр.....
Привет-приветуааааауууу Викааа приветы-салюты![]()