Egor S
Писатель
Да так голова дурная,психую,кажется заболеваю.Завтра на работу после 2х недель каникул.Ты как?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да так голова дурная,психую,кажется заболеваю.Завтра на работу после 2х недель каникул.Ты как?
это просто такое состояние от отказа, очень похожее на простуду.кажется заболеваю
На работе можно отвлечься и может станет получше?Завтра на работу после 2х недель каникул.
несколько дней перетерпеть...держись.Всем привет! Пока держусь, но с трудом!!! Голова достала (((
С 11 )))Алеля, сколько ты уже вообще без сигарет?
Привет котик! Лучше всех! Единственный дискамфорт сушняк, пью мяту с ромашкой )))?Жор почти мне подчинился )))Как дела, Алеля?
Я нормально. Время делает своё дело.Иванушка, сам как?
Сейчас да. Был момент, когда прекратил принимать на 30 часов. Это было ошибкой. Сейчас принимаю по инструкции.Иванушка, ты табекс принимаешь именно как написано?
И у меня так же. Даже как будто температура есть. А я то думаю где успела поцепить заразу, а это оказывается симптом никотиновой отмены. К слову, не курю я сегодня первый день только))))это просто такое состояние от отказа, очень похожее на простуду.
Удачи! Пусть все получиться!И у меня так же. Даже как будто температура есть. А я то думаю где успела поцепить заразу, а это оказывается симптом никотиновой отмены. К слову, не курю я сегодня первый день только))))