Сила воли Пора действовать! Стаж курения 25 лет (((

Первый вечер после решения покурить чувствую себя человеком, табекс делает свое дело! И я счастлива!!! Я больше не хочу бегать на балкон и говорить сынишке, подожди мама покурит и прийдет. Последнии дни он даже меня там не ищет, раньше как только не отзываюсь когда он зовет, он бежал сразу в коридор, чтобы позвать меня ((( В эти дни кода муж приходил с балкона я чувствовала этот запах и было очень не приятно, а я постоянно тискала малыша и он этим вынужден был дышать (((

Утро встретило прекрасно на удивление голова не болит ))) запахов не чувствую напрочь ))) Сегодня вечер едем в гости ((( там мы обычно ходим курить парами мальчики отдельно поговорить о танках, следом девочки поговорить о детях, попробую постоять рядом и не курить ))) Надеюсь получиться )))

это просто такое состояние от отказа, очень похожее на простуду.
И у меня так же. Даже как будто температура есть. А я то думаю где успела поцепить заразу, а это оказывается симптом никотиновой отмены. К слову, не курю я сегодня первый день только))))

И у меня так же. Даже как будто температура есть. А я то думаю где успела поцепить заразу, а это оказывается симптом никотиновой отмены. К слову, не курю я сегодня первый день только))))
Удачи! Пусть все получиться!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу