Сила воли Пора действовать! Стаж курения 25 лет (((

Утро улыбнуло! Я вчера писала, что собрала команду девочек красавиц. Вчера предложила им программу приседаний. Вечером было много смс не только под программой, где писали соглашения ))) но и в личку, а почему такая слабенькая программа ? С утра уже отписываются под программой: Ой, а у меня сразу 50 не получилось ))) Это же тяжело ))) А вчера всем казалось, что все просто. Вот и я такая, когда захотела бросить курить, кзалось ничего сложного, но ведь главное продолжать, а не давать задний ход!!!

Странно голова болеть начала и резко перестала. Какая то пустота в организме. Курить пока не хочется!

Egor S, Доброе утро дорогой! Утренний поцелуйчик! ))) Ты во время! Скажу честно дикое желание закурить, последнии дни такого желания не было. Желание прямо из нутри начиная от кончиков пальцев до кончиков волос!!! Пока мне весело от такого желания, ждем дальше, что будет. Думаю пора доставать скотч и заклеивать руки и рот ))) Представляю глазки сыночка если мама это сделает )))

Алеля, поверь тоже курить хочу.Гости пришли утром на пирожки,бегают на балкон курить,повыгонял бы.они не знают как меня кроет.Но надо быть гостеприимным,хожу через силу улыбаюсь.Так что терпим,что делать.

Алеля, поверь тоже курить хочу.Гости пришли утром на пирожки,бегают на балкон курить,повыгонял бы.они не знают как меня кроет.Но надо быть гостеприимным,хожу через силу улыбаюсь.Так что терпим,что делать.
Улыбаемся и машем!)))

Мне кислорода не хватает, спирает дыхание ))) Весело, весело встретим новый год!!!

Мне кислорода не хватает, спирает дыхание ))) Весело, весело встретим новый год!!!
мне в первый день тоже не хватало. Я вдыхал как мог, лёгкие наполнялись, но я не чувствовал, что там воздуха достаточно.
Это неприятный симптом отвыкания, но проходит самым первым.
У меня веселее сегодня, я всю пакость откашливать начал

Roland Deschain, классно тебе ты уже молодец!!! А я сижу грызу морковку ))) передо мной ноут ))) в руках планшет, отвлекаюсь )))

Roland Deschain, классно тебе ты уже молодец!!! А я сижу грызу морковку ))) передо мной ноут ))) в руках планшет, отвлекаюсь )))
клёво)) а мне вот на работу через 15 минут выходить. а у меня башка сырая и организм не накормлен.
Ничего не успеваю, поэтому на завтрак сегодня тупояичница будет. Пошёл жарить)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу