Владимир Файб, я читала , что такое табекс, спасибо ))) Я должна справиться сама!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Улыбаемся и машем!)))Алеля, поверь тоже курить хочу.Гости пришли утром на пирожки,бегают на балкон курить,повыгонял бы.они не знают как меня кроет.Но надо быть гостеприимным,хожу через силу улыбаюсь.Так что терпим,что делать.
Наверно скоро сбегу,пойду по улице пошатаюсь.Улыбаемся и машем!)))
мне в первый день тоже не хватало. Я вдыхал как мог, лёгкие наполнялись, но я не чувствовал, что там воздуха достаточно.Мне кислорода не хватает, спирает дыхание ))) Весело, весело встретим новый год!!!
клёво)) а мне вот на работу через 15 минут выходить. а у меня башка сырая и организм не накормлен.Roland Deschain, классно тебе ты уже молодец!!! А я сижу грызу морковку ))) передо мной ноут ))) в руках планшет, отвлекаюсь )))
спасибо!))Roland Deschain, приятного аппетита! И пусть рабочий день пройдет быстрее!!!
Тяжело очень тяжело, после вчерашнего очень сложно поставить себя в стойло! Ты как?Алеля, как твои дела?