Сила воли Пора действовать! Стаж курения 25 лет (((

Что то меня опять все раздрожать стало и новопассит не спасает (((

Что то меня опять все раздрожать стало и новопассит не спасает (((
По-сути, если следишь за своим дыханием, успокоительные препараты не нужны. Попробуй совмещать.

"Время лечит".

Всем доброго дня! И все таки я вчера справилась ))) не смотря на бутылочку вино распитого на двоих я не курила ))) Сегодня голова правда туманная, но это от вино, немного депрессии есть, тяга тоже есть, но я сильнее ))) Вот такие у пеня новости ))) Начала задумываться, а если все это только табекс, как я буду обходиться без него (((

Алеля, Это пока что табекс. А когда будет не табекс - физическая ломка пройдёт уже. И будет проще Главное не тупить, как сделал я, когда бросал с табексом.
Главное в бросании не таблетки, а осознанность

Алеля, куда из персональной информации делась ссылка на дневник?
Возвращай.
поздравляю с окончательно и бесповоротно вступившим в свои права, Новым Две Тысячи Пятнадцатым Годом!
вітаю з остаточно і безповоротно вступив у свої права, Новим Дві Тисячі П'ятнадцятим Роком!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-850128903.html][/URL]

Сегодня хочется обнять весь мир! И прокричать я люблю вас!!! Тянет сильно, но терпимо ))) все так же с ужасом думаю про то, что все вернеться когда перестану принимать табекс имею ввиду ломку (((

Алеля, скоро я за тобой побегу,вот только соберу всю силу воли,а так пока она где-то гуляет пойду покурю.Вот такой я.

Egor S, я буду ждать тебя, могу за компанию покурить и начнем вместе, не проблема )))

могу за компанию покурить и начнем вместе,
Даже не вздумай,ты сейчас волну поймала,надо продолжать.Я вот три раза бросал и каждый раз по разному,последний раз вообще жесть.Лучше я сам брошу и буду где-то рядом идти,а ты меня будешь поддерживать.

Egor S, я не верю не в какие волны, попутный ветер и т. д . и т. п. ))) Потому что может случиться ветер перемен и все ))) Я уже не боюсь начать курить, я боюсь после этого никогда не начать бросить ))) Так что для меня это будет не плохим испытанием, тем более я это делаю для себя, а не для кого то )))

Egor S, тебе не кажеться, что именно этот страх и может не давать бросить )))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу