Сила воли Пора это сделать!

Fortsa

Писатель
Реакции
1.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
Ребята, а у меня тут возник вопрос в зал. А кто-нибудь знает про систему блогов (вот на главной странице которые). Это что, это как там завести свой? Я бы большие посты размышленческие туда выкладывала (вдруг кому полезно будет), а тут бы оставила общение и отчеты о текущем состоянии.

Будьте котиками, скажите, пожалуйста))

PS
Это мои зверунчики))

a8AC2GQrr3o.jpg

Fortsa

Писатель
Реакции
1.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
Fortsa, Ко мне обращай(ся -тесь), на- ТЫ-, плиз, мне так комфортно-). Я уже спрашивала, но ничего-)), спрошу еще раз, как обращаться к( Вам?, к тебе?)
И велкам ,в мой дневник, там я рассказываю свои тяготы-))), если интересно.....
Да, по поводу бросания по методу" Сила Воли", я вот погорячилась-), мне так кажется -)да и не знаю я, что такое сила воли?-), поэтому вот пересматриваю арсенал, в помощь молодому бойцу-), и думаю чем бы себе помочь?, и укрепить свои позиции-))).

Хорошо, буду на ты, хотя мне это сложновато: во-первых, я еще к тебе не привыкла, во-вторых, ты меня старше намного. Ну ок, коли тебе так комфортнее. Ты тогда тоже ко мне на ты.

А можно вопрос (надеюсь, не сочтешь провокацией): зачем ты бросила курить? Ответы: мама, папа, дети, пахнет от рук-волос/все вокруг говорят, что это говно - не принимаются. ЗАЧЕМ? На глубоком внутреннем уровне каков ответ?

Fortsa

Писатель
Реакции
1.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
Берегите свои эмоции и нервы.... Вы так слона не продадите..))))

Хм. Спасибо за внимание и доброго вечера. Только чего их беречь-то, эмоции?)) Это ж вполне восполняемый ресурс))
И не поняла про слона - сможете доступнее мне объяснить? Честно, это не подколка, я действительно не поняла, причем тут слон. Ччччерт, короче, если мы с вами тут будем как-то продолжать общаться, вам немаловажно будет знать обо мне следующее: очень часто я воспринимаю информацию буквально. Это раз. Два - у меня плохо с чувством юмора (у меня самой, как бы это объяснить... в общем, он у меня есть, но он специфический) и я иногда не распознаю юмор у других. Ну вот такой я человек

Последнее редактирование:

Fortsa

Писатель
Реакции
1.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
Берегите свои эмоции и нервы.... Вы так слона не продадите..))))

А цитата про тренера, которую вы привели, отличная! Прекрасно понимаю эту девушку и ее эмоции про жирного тренера и директора в нестираном свитере.

Последнее редактирование:

Fortsa

Писатель
Реакции
1.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
Какая-же ты красивая! Я даже не представляю тебя с сигаретой

Доброго вечера. Спасибо за добрые слова (но не могу не отметить: красивая - это ж не только исходники, на многих фотках я накрашена проф. визажистом, с прической, отсняты фотки проф. фотографом с поставленным светом, так что никаких морщин и т.п.).
По поводу физры - не могу пока ею заниматься. В конце января - в начале февраля будет понятно, в каком направлении двигаться в плане лечения, а там уж и температура наконец уйдет и будет бодрость)) И вот тогда и на стадион, и по груше можно будет))

Fortsa

Писатель
Реакции
1.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
Шейла, Питер - классный город. Я была там в командировке в конце сентября.
По поводу писать - буду, наверное, это от состояния головы зависит, от додуманности мыслей))

Fortsa

Писатель
Реакции
1.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
с этим вопросом нужно обратиться к @Sergey
Ох, боюсь я как-то к сильным мира сего))) Надо храбрости набраться. Надо, чтоб вызрело это решение/желание)) Пока на уровне, видимо, "а что, если?"))

Fortsa

Писатель
Реакции
1.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
Vadim88, а ты знаешь таких девчонок - Гарфункель и Оатс? Посмотри на ютубе, у них много смешных роликов. Но надо знать немного инглиш, там весь смак в текстах. Мне нравится. Смешно!

Vadim88

Гордость форума
Реакции
2.855
Vadim88, а ты знаешь таких девчонок - Гарфункель и Оатс? Посмотри на ютубе, у них много смешных роликов. Но надо знать немного инглиш, там весь смак в текстах. Мне нравится. Смешно!

нифига себе "немного знать инглишь")))))они инглиш используют,чуть больше,чем полностью), а так милые девушки,душевно поют,наверное о чем то добром)

Fortsa

Писатель
Реакции
1.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
Fortsa, пиши пока тут) здесь и ЦА больше,и рецензия не заставит себя ждать)
ахахаха. Слушай, а до меня дошло (ты написал кому-то ответ, мол, внятнее говорите). Я ж тут двоих персонажей внесла в черный список и мне, видимо, не показываются сейчас их сообщения (ну из серии: раз мне изначально не понравились их высказывания, не стоит и дальше читать сообщения их авторства), а остальные пользователи их видят. Так? И это как раз была твоя реплика на сообщение кого-то из чуваков, кот. у меня в черном списке.

Так?

Fortsa

Писатель
Реакции
1.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
нифига себе "немного знать инглишь")))))они инглиш используют,чуть больше,чем полностью), а так милые девушки,душевно поют,наверное о чем то добром)

да они прикалываются. песня типа про свидание, романтика, все дела, но парень приходит на свидание со своим другом Стивом, и этот Стив все не сваливает и не сваливает))

Fortsa

Писатель
Реакции
1.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
Vadim88, вот еще зацени (смотреть до конца!). Такая здоровская трансформация. Обожаю эту девчонку (Колин ее зовут) и ее персонажа - Миранду

Fortsa

Писатель
Реакции
1.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
кстати,так оно и есть)
ХИИИ, Форце не откажешь в соображаловке. Просто до нее как до жирафа) Медленно, НО ВЕРНО! Ахахаха. И чо пишут? Я ж не вижу. Не, не надо мне говорить. Не люблю поверхностных людей

Fortsa

Писатель
Реакции
1.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
если коротко,то песня о том как, по корректнее и побыстрее слить Стива с тусы,ибо он засиделся,и мягко говоря не в тему)))
АААА, блин! Точно!

Слушай, я тут пошла собираться. Мне ж за пиццей надо сходить. С девчонками ж собираемся сеня

Vadim88

Гордость форума
Реакции
2.855
Fortsa, давай, иди,расскажешь потом как там вообще обстановка..

Fortsa

Писатель
Реакции
1.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
Ребят, Форца на сегодня откланивается. Настроение хорошее, немного вяло, но тут уж что поделать. Тем, кому нужен образ врага - держитесь! Бороться и искать, найти и не сдаваться. Вам в помощь брутальных мужиков (автор: Андрей Кеззин), романтикам духа - нежных цветов, цвести вам и пахнуть! Ну, а те, кому по пути со мной, предлагаю забить сегодня на философию и пойти нажраться (сюда я вкладываю исключительно едальное содержание. Не бухать! Кушать!).

Пис энд лав! До новых встреч!

x_4f3bf8f9.jpg

tumblr_mdsj23XpoK1qbbmuco1_500.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу