Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот оч подходящее слово.Не пафосно,нет(если только немного).Эпичночетко стелишь..эпично..
хыыыы. перечитал весь пост еще раз, это даже не хыыыыФорца, да не тяну я тебя просто, со всем этим твоим размахом (это мне сказал тот самый парнишка с Винстоном, кстати, ах, какой он милый был).
Не каждый может.но каждый заядлый курильщик может сказать то же самое
ты милая такая, без обид
Я вечером иду с друзьями в кино! Кстати, друзья тоже бросают курить, есть с кем поделиться)))
Тяпница но это в прошломРасскажите, а вы чего делаете обычно в пятницу?))
учитесь правильно формулировать свои мысли и доносить смысл до собеседника,в противном случае есть риск,что вы будете не поняты,как в данный момент.если есть желание подискутировать,Жил в деревне Дед, очень курить любил, но бросил и умер.... или умер и бросил, что то не помню.
Ага, ясно. Сегодня что в планах?)) Кстати, не время ли пообедать?)Тяпница но это в прошлом
Чаще всего это встреча с друзьями или семьей, потому как суббота домашние дела, воскресенье - отдых для себя любимого
учитесь правильно формулировать свои мысли и доносить смысл до собеседника,в противном случае есть риск,что вы будете не поняты,как в данный момент.если есть желание подискутировать,подайте заявкузадайте вопрос и ждите ответа.