Сила воли Пора это сделать!

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ребят, Форца на сегодня откланивается. Настроение хорошее, немного вяло, но тут уж что поделать. Тем, кому нужен образ врага - держитесь! Бороться и искать, найти и не сдаваться. Вам в помощь брутальных мужиков (автор: Андрей Кеззин), романтикам духа - нежных цветов, цвести вам и пахнуть! Ну, а те, кому по пути со мной, предлагаю забить сегодня на философию и пойти нажраться (сюда я вкладываю исключительно едальное содержание. Не бухать! Кушать!).

Пис энд лав! До новых встреч!

Посмотреть вложение 93877

Посмотреть вложение 93878
Вкусно покушать вам пиццу :)

Lucky Nataly

Писатель
Реакции
866
Метод
НЗТ
Лет курения
33
Не курю с
03.08.2015
Дневник
Читать »»
Fortsa, Привет ., вижу, что настроение у тебя хорошее, и состояние получше. Я искренне рада за тебя! Спасибо, спасибо за картинку, в моем дневнике, приятно .

Fortsa

Писатель
Реакции
1.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»

Lucky Nataly

Писатель
Реакции
866
Метод
НЗТ
Лет курения
33
Не курю с
03.08.2015
Дневник
Читать »»
Fortsa, Как много вопросов, ко мне -), вопрос- почему я бросила курить?,( надо будет продублировать ответ и в моем дневничке)-)), ответ очень простой и у всех на виду, в названии моего дневника- Здоровье!, Красота ! Богатство- Денежки! Успех! Это именно те дивиденты, которые я получаю от бросания курить, и на меньшее я не согласна. И это- не дешевый выпендреж-))), на меньшее я не согласна, да и смысла нет никакого, в бросании тогда -)Объяснять по пунктам не надо?, я без иронии спрашиваю, может быть про Богатство- Денежки, не понятно?, так этот пункт складывается, из потраченных уже денег, из за курения-( сюда относятся не только покупка сигарет, но и др. траты, связанные с курением, а так же цены на мои сигареты, нуу очень дорого-((((, то есть денежки, которые остаются в моем кармане в настоящее время -).

По поводу обращение на- ТЫ-, и возраст-)), я этим совсем не заморачиваюсь -)), у меня достаточное количество друзей- муж ,и подруг нааамного моложе меня-)), мои ровесники, и старше меня, и со всеми я на- ты ,и ко мне так же обращаются, поэтому я и написала, что мне уже так комфортно-))).
Есть" официальная часть программы"-)), тогда конечно на- Вы-, там где обстоятельства требуют-)), НО есть очень молодые особи, на которые посмотришь и понимаешь ,что на- Вы- Марь Иваннна, это -обращение к данному человеку на всю жизнь, и на все времена-)))), и так же есть и Петр Иванычи, ну не можешь ты к этим людям обращаться по имени, и на Ты, в любых ситуациях-)), и в любом возрасте-))), так как это уже- диагноз-))) ( это только мое личное мнение, никого обидеть не хотела)

Lucky Nataly

Писатель
Реакции
866
Метод
НЗТ
Лет курения
33
Не курю с
03.08.2015
Дневник
Читать »»
:spin: Fortsa, А ты- МОЛОДЕЦ!!!, нет я- серьезно,в такое не простое, для организма и моСка-) время заниматься интел-ой деятельностью, писать статьи..., нуу это можно приравнять к подвигу!-) Вот мой моск, он у меня отдыхает:D и чего- то там протестует:eek: не знаю когда и помиримся уже-))) В мое последнее бросание, именно вот в такое же время, в моей полной прострации-))), моя подруга- владелец журнала (очеень горжусь и люблю ее!- умница девушка!!!),попросила меня написать небольшую статью в журнал., нууу я и написала:rofl: ржали вместе:rofl::rofl:, потом, когда моск и сознание ко мне вернулись:bounce:, я конечно все переделала, но опыт остался, не забываемый -))) Предвижу твой вопрос, о подруге,и о ее журнале., нет это- не огромное кол- во экземпл-)), это- скромный журнал, выпускается в г Челябинск( посмотри Foodstuff/информ Zoo), ссылку не ставлю, посчитают за рекламу ?, журнал -простенький, и для целевой аудитории( для любителей животных), но мне нравится! Да и подруга- ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МОЛОДЕЦ!!!!, сама создала этот журнал, с нуля ,без чьей- либо помощи, без поддержки, да еще и во время кризиса!, вот люблю и уважаю таких людей!!!! Да, она(подруга)-)), по- первому образованию- юрист, то же:D, правда образование закончила, и с красным дипломом.

Lucky Nataly

Писатель
Реакции
866
Метод
НЗТ
Лет курения
33
Не курю с
03.08.2015
Дневник
Читать »»
Fortsa, а можно о твоем журнале узнать?, действительно интересно, а может быть и в инете почитать можно ?

Lucky Nataly

Писатель
Реакции
866
Метод
НЗТ
Лет курения
33
Не курю с
03.08.2015
Дневник
Читать »»
Fortsa, Прочитала о твоих кошечках. Ну, вот прямо респект тебе!!!( за малую, за подобрашку )

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Юнкер, знаешь (я тоже к тебе на ты - ок?), не уверена. Жизнь оч короткая и внезапная, и тот травматический опыт, который нам приходится так или иначе проживать, меняет нас необратимо. Отыграть назад, развидеть - невозможно. Щас попробую объяснить на яблоках почетче. Ну к примеру, есть одна девочка. В прошлом году у нее был рак. Вовремя нашли, быстро прооперировали. В реабилитационном периоде девочка не может работать и находится в финансовой зависимости от мужчины, который говорит, что любит и т.п. Через какое-то время начинают происходить след. вещи: мужчина покупает себе снегоход, а когда она просит себе сумку, говорит ей - поскромнее надо быть в своих желаниях. Проходит время, девчонка начинает работать, параллельно делает оч крутой соцпроект. Мужчине все это не нравится, он говорит, что ее место в доме на кухне, что он хочет детей (а ей детей нельзя совсем - врачи предупредили, что беременность - страшный стресс для организма и могут пойти метастазы). Еще через некоторое время ее зовут работать за границу. Он начинает выносить ей мозг на тему, какая она нехорошая, не ценит, не любит его. Она мучается ужасно. Но в итоге уезжает.

И что мы имеем в финале?
У нее страшнейший страх иметь детей (в смысле забеременеть, детей-то можно и усыновить в конце концов при большом желании и потребности) и вступать в отношения вообще.

Поэтому я склонна думать скорее так: все меняется не к лучшему. Все просто меняется - и в этом изменившемся будущем и настоящем есть и свои плюсы, и свои минусы
"Все к лучшему"
Я все помню,даю ответ :)
Писать так литературно и современно как ты не я умаю, специальность другая, но попробую в двух словах рассказать о свой точке зрения.
Начнем идти поэтапно, с мелочей (которые не являются мелочами, на самом деле):
1. "Вовремя нашли, быстро прооперировали". Это ж хорошо!А сколько людей, у который вовремя не нашли и вовремя не прооперировали ?
2. Собственно реабилитация. Человек был близок к смерти, в его сознании происходить потрясающие изменения. Человек хочет ЖИТЬ, творить, создавать и т.д. В данном случае, девочка начинает работать над собой. Результат не заставляет себя ждать.
3. Осознание выбора.
Муж гавно (простите), цели поставлены, предложения из-за границы, жизнь бьет ключом, девочка уезжает!И правильно делает!Это ее ОСОЗНАННЫЙ и прошедший через боль выбор!И выбор абсолютно правильный, потому что это ЕЕ выбор!
4. Что мы имеем:
- болячку нашли своевременно;
- изменения в сознании человека произошли;
- новые цели появились, а соответственно и смысл жизни;
- смена обстановки, новые проекты, и соответственно новая жизнь.

Так вот расскажите мне, почему все прошедшее "не к лучшему" ??

"У нее страшнейший страх иметь детей (в смысле забеременеть, детей-то можно и усыновить в конце концов при большом желании и потребности) и вступать в отношения вообще."
Забеременеет либо усыновит/удочерить,варианты есть.
Вступить в отношения ? Время лечит, к тому же ее судьба еще впереди!С моими удачными отношениями я бы уже не думал об отношениях. Но я верю, я знаю и работаю над этим. Ибо нех жизнь просырать. Ибо тот кто поставил цель и работает над ней - обречен на успех!
Все вышесказанное это конечно же ИМХО

Fortsa

Писатель
Реакции
1.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
ВТОРОЙ НОЧНОЙ ПОСТ

Нам срочно надо завести новый ритуал. Это добавочное время, в которое мы обычно – по последней – почти у моего подъезда, куда ты меня привозишь после такого славного вечера. И это розовое зимнее ночное небо Екатеринбурга. Больше нет сигарет. И времени. И я на вздохе – пока! – выхожу. И я на вздохе пока. И я на вздохе. И пока.

–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––

– С тобой, как в компьютерной игре, Форца. Надо иметь 9 жизней. Чтобы первые три просрать на стадии знакомства, а последующие пять на первом свидании.

– А потом?

– А потом страшно и счастливо.

– А ты думаешь, мне не страшно? Тебе нравится Кинг? Я люблю "Долорес Клейборн" и эпиграф к этому роману: "У-ва-же-ни-е. Пойми, что это для меня значит".

––––––––––––––––––––––––––––––––––----

Мои подруги рассказывают мне про всякий шандец. Оксанина коллега – про мужа, у которого параллельная семья. Я интересуюсь – прикрыла ли она себя юридически, чтоб не оказаться с голой жопой на морозе. На кого квартира? Белая ли зарплата у мужа, и что там выходит по алиментам на ребенка? Я знаю, что тебе больно, я знаю, как тебе больно, но это все ерунда, когда ты останешься один на один со счетами и без жилья.

Ты еще молодая, красивая, он твой первый мужчина и ты его даже сейчас – любишь. Давай по факту. Чем все закончилось. Напомни себе раз и еще раз, если не задерживается в памяти.

Ты говоришь, что Форца злая. А она не злая, просто ей 33, и таких историй она наслушалась оч много.

Ты все еще что-то пытаешься склеить? Примирить? Ищешь причины в себе? Все фигня. Просто ты с ним уже лет 15, у тебя появились морщины, целлюлит, растяжки, ты не хочешь секса каждую минуту и тебе надоело варить борщи – среднестатистический мужик будет считать ,что его недообслужили. Твой не среднестатистический? Ну-ну.

-----------------------------------------------------------------------

Мы так много смеемся. Господи, мы так много смеемся. Мы говорим о мужьях, о бывших мужьях, о парнях, о юношеских любовях. Нам плюс/минус вокруг тридцати, и я думаю: надо записывать что ли все это, я ж все забуду, все эти перлы, все эти фразы, достойные цитатника.

––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––

Ты вот прямо сейчас мне звонишь и говоришь, что тебе остановили гаишники.

– Все хорошо закончилось?

– Да.

––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––

Не всегда все хорошо заканчивается. Но некоторое – да.

Lucky Nataly

Писатель
Реакции
866
Метод
НЗТ
Лет курения
33
Не курю с
03.08.2015
Дневник
Читать »»
Fortsa, "ты чего такого дорогого куришь?))

Привет снова-), не спится?, ну ладно, развеселю тебя тогда-) Отвечаю -ВНИМАНИЕ!, сейчас ты будешь смеяться !-)), итак.......-), ответ в студию! Я КУРЮ- ПАРДОН-))) КУРИЛА! "ВИРДЖИНИЯ" ЛЕГКИЕ ИЛИ СУПЕР ЛЕГКИЕ:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Lucky Nataly

Писатель
Реакции
866
Метод
НЗТ
Лет курения
33
Не курю с
03.08.2015
Дневник
Читать »»
Fortsa, Насколько я поняла, из твоих сообщений, эта марка сигарет тебе оочень нра?_)))

Fortsa

Писатель
Реакции
1.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
Fortsa, "ты чего такого дорогого куришь?))

Привет снова-), не спится?, ну ладно, развеселю тебя тогда-) Отвечаю -ВНИМАНИЕ!, сейчас ты будешь смеяться !-)), итак.......-), ответ в студию! Я КУРЮ- ПАРДОН-))) КУРИЛА! "ВИРДЖИНИЯ" ЛЕГКИЕ ИЛИ СУПЕР ЛЕГКИЕ:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Бл.....!!! ААААА!!! Они мне дороги как память)) Их же сняли с производства? Где такие залежи еще есть?

Fortsa

Писатель
Реакции
1.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
Fortsa, Насколько я поняла, из твоих сообщений, эта марка сигарет тебе оочень нра?_)))

я не сплю, потому что меня недавно привезли домой и надо было как-то отрефлексировать впечатления вечера. Ну и как обычно, у меня бессонница. Я засыпаю часов в 6. У меня разорванный сон (с 6 до 10 утра, а потом вечером с 20 до 00)

Fortsa

Писатель
Реакции
1.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»

Fortsa

Писатель
Реакции
1.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
Lucky Nataly, зацени клипец. Про деструктивные отношения. Вообще сегодня вечером-ночером думаю про деструктивные отношения. С девчонками говорили, ну и потом, после девчонок. Это я к моей теме отношения с сигаретами как деструктивные отношения вообще))

Fortsa

Писатель
Реакции
1.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
Fortsa, Прочитала о твоих кошечках. Ну, вот прямо респект тебе!!!( за малую, за подобрашку )

А ты где про кошек прочитала? Я у себя это писала? Не помню уже. Это Мышус, Мышуса, Мисус, Мисюсь))

x_1192c202.jpg

x_1c4ad8a8.jpg

Последнее редактирование:

Fortsa

Писатель
Реакции
1.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
Сегодня приснился совершенно жуткий сон - эдакая развернутая метафора на тему "курение убивает" (помните, на главной странице есть опрос на тему - снятся ли вам сигареты? так вот, сигареты - нет, а что курение убивает - да).
В общем, была то ли викторина, то ли дебаты какие-то. Две команды отвечают на вопросы, не ответивший - выбывает. И все это так легко, непринужденно, официанты разносят игристое, везде изысканные закуски, корзиночки с фруктами. Вроде как живи и радуйся. Только на вопросы отвечать не забывай. В конце остаюсь я и еще какой-то мужик. И вроде он даже симпатичный, но мне от него жутко. И он все ближе придвигается ко мне. "Что вы себе позволяете? - говорю я, - держите свои руки при себе". А он с какой-то ухмылкой - мол, ты знаешь, чем все это закончится. И в этот момент я четко понимаю, что или я его... На этом проснулась.

Fortsa

Писатель
Реакции
1.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
А еще у меня возникло две мысли.
Первая - надо чот бодрое-красивое-интересное по выходным постить. Просто для настроения. Сегодня пусть это будут пионы.
Вторая - Gloria в комментах подала здоровскую идею: мол, счетчик показывает, сколько дней прошло. И в какой-то момент понимаешь, что можно было китайский выучить, если в день хотя бы по парочке иероглифов учить. Так вот. Давайте для начала приведем перекличку на тему того, кто что хорошо знает и какими знаниями может поделиться)) И чему хотели бы научиться/узнать. А там и про то, как можно обучалку организовать, подумаем. Как вам идея?

Что знаю я и чем могу поделиться: литература (писатели, книжки, произведения), теория текста, философия текста и литературы, теория литературы, литературоведение, психология, психоанализ, аналитическая психология. Ну вот как-то так))
А научиться я бы хотела много чему: английскому, как выращивать растения домашние и в саду (розы, например, садовые), вообще основам садоводства, с чего начать ремонт дома и что реально делать самой, а на что лучше звать матеров. ААА! Еще я хочу научиться шить (смешно, возможно писать про это, но вот так).

КРРРРАСОТА ПО ВЫХОДНЫМ!

А теперь - пионовая кррррасота! Энжой!

tumblr_lvhue4ZXpV1qeft5ho1_1280.jpg

Вложения

• peonies_5.jpg
    peonies_5.jpg
    224 KB · Просмотры: 362
  • peonies3.jpg
    peonies3.jpg
    4,2 MB · Просмотры: 215
  • fabric-peony-flower5.jpg
    fabric-peony-flower5.jpg
    204,5 KB · Просмотры: 403
  • peony jug.jpg
    peony jug.jpg
    116,5 KB · Просмотры: 200
  • peony-2.jpg
    peony-2.jpg
    762,1 KB · Просмотры: 386
Последнее редактирование:

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Fortsa, мне в первые недели отказа от курения снились очень четкие и запоминающиеся сны. Некоторые из них я до сих пор помню. Со мной такого раньше никогда не случалось

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу